• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

清水寺の近くで、綺麗なところ(投稿者ちぇるれいさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

ちぇるれい さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

清水寺の近くで、綺麗なところ

最初の見積もりが60名で270万で、やはりそのぐらいはするかとおもったんですが、それからマタニティプランと当日契約サービスで、値引きしていただき、大幅にさがりました。費用を心配していたので一安心しました。

式場はゲストハウスなだけにとても綺麗でした。尚且つ、京都っぽさもでていて、式場から外をみると雨の日でも綺麗な雰囲気だったのが良かったです。

まだみていません

彩りも綺麗で、味もおいしかったです。料理に対して、デザートはかなりしっかりでてきて、もったいなかったんですが、残してしまいました。

最初に来たときに門の前で待っていた男性の方がいて、そしたら私達を待っていたみたいでとても好印象でした。そのあとも、ときおり笑いまぜながら説明してくださり、その方がプランナーだったら良かったのにと思いました。

家から近くて、選んだのですが、歩くと30分以上かかるみたいで、駅も近くにはなく、タクシーかバスでいくことになりそう。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ちぇるれい様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます!

Kiyomizuは当日のおふたりの事はもちろん、ゲストの皆様のご移動面でしたり、雨天にも対応できる会場を造らせていただいております。

お料理の部分は、中でもこだわっております。
一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの
「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。グジの松笠焼きもとても人気のメニューになります。大切なゲストの皆様にもお召し上がりいただきたい一品になりましたでしょうか。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員がお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇるれいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す