• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式・披露宴会場が明るい。(投稿者京都で挙式したいさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

京都で挙式したい さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

挙式・披露宴会場が明るい。
挙式開場の椅子が座るとお尻が痛い。

親身に相談に乗ってくださいました。
ただ、ここから上がることを考えると決して安いわけではないので、少し怖いです...
気になる方が多いと思うので、最終見積もりが確定したら、アップしますね。

明るい時間帯の式だと、本当に光いっぱいの挙式・披露宴になりそう!

野菜の本来の甘さが感じられる味付けで、大変美味しかったです。
当日も素敵な京野菜料理が期待できそうです!
フルオーダーとのことで、今から楽しみです♪

予算について、聞きたいこと+αを丁寧に教えてくださった。

京阪電車を利用する場合、歩くには遠い。
ただ、JRであれば、30分に1本、バスがあるとのこと。

他の式場の方から、安いという話を聞いていたので、必要以上の期待をもって行ってしまったためか、それほど他より破格という印象は受けませんでした。
ただ、こちらの予算のことを親身に考えてくださるので、今後も安心して相談できそうです(^^)

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月09日)

京都で挙式したい 様

この度は 数ある式場よりKiyomizuをお選びくださいまして

料理は 今までにもたくさんの方に
お褒めの言葉を頂戴しております。
スタッフとしても自信を持ってご提供させて頂いております!

他にはないお二人のオリジナルメニューと
経験豊富なスタッフによる全力のサポートで
京都で挙式したい 様のご結婚式も 笑顔あふれる1日に
させて頂きたいと思っております。

どのようなことでも まずはご相談くださいませ。

結婚式が大好きなスタッフばかりです!
是非 これから当日までスタッフ全員でサポートさせて
頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京都で挙式したいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す