• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんの人柄の良さ(投稿者みそ 1119さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

みそ 1119 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プランナーさんの人柄の良さ

見積もりについては、年内の割引がきいたこともあり、予想していたよりかなり安くなりました。
見積もりから上がる金額についてもリアルに教えてくださり、納得して申込みをすることができました。

プランナーさんが設計段階から入っているとこもあって、披露宴会場の隣にお支度室があったり、ゲストと新郎新婦がバッティングしない作りになっていたりして、いろいろと気の利いた作りになっています。

下見した時点での感想ですが、特にチャペルに関しては光の射し方といい、座席広がる景色等非常に好感が持てる演出でした。本番が楽しみです。

まだ下見をしていないので分かりません。

試食はとても美味しかったです。
フルオーダーでシェフとの打ち合わせもあるとのことなので、自分のイメージを形にでき、料理にこだわる方にはおすすめです。

まだ打ち合わせが始まっていないので分かりませんが、下見に行ったときの印象は良かったように思います。

最寄駅から歩くには遠く、ヒールで歩くにはきついです。京都駅から30分に1本バスが出ているので、そちらを利用したほうが便利かもしれません。
観光地にあるので、前の通りは人通りが多いです。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年06月09日)

みそ 1119 様

この度は数ある会場の中から『kiyomizu』へご来館いただき

また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

みそ 1119様からのたくさんのご満足いただけたお言葉を

頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はお二人だけのオリジナル料理をご提案させていただき

ますので、ゲストの方々にもお二人からのおもてなしを存分に

感じていただけると思います。

お二人の結婚式をスタッフ一同でお手伝いさせていただけるよう

心がけておりますので、みそ 1119 様も『kiyomizu』で素敵な1日を

お過ごしくださいませ。

スタッフ一同、みそ 1119 様のご結婚式を一緒にお迎えできること

楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも『kiyomizu』をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみそ 1119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す