• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

こちらの要望を受け入れてくれる体制がいい(投稿者MTlifeさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

MTlife さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

こちらの要望を受け入れてくれる体制がいい
参列者がいる中での会場紹介が嫌だった。

当日特典で、ある程度の値引きをして頂きました!この内容から、実費の差があまりなければ、すごくいいと思います。

明るくアットホームな雰囲気の式場でした。会場は新しく綺麗な感じです。

ガーデンがあったり、清水寺がみえたり、と会場の周りの雰囲気が素敵でした!会場もアットホームな雰囲気が感じでした。

小物の内容があまりわからなかったが、
気にいったものがあれば、いいです。

全てフルオーダーで作るということで、基本プラン内のお料理のランクがどのようなものなのか、わかりずらかったです。内容がよければ、問題ないと思います。

鯛の鱗揚げがサクサクですごく美味しかった

話をすごく丁寧に聞いてくれて、こちらからの質問に対しても笑顔で答えてくれた点がよかったです。

駅直結ではないけど、京都駅から定期的にバスが出ているようです。会場は有名観光地の近くで、雰囲気はすごくいいところです。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月04日)

MTlife様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを作りしましょう!
こだわりなども是非お伝え下さいね。
お打合せではシェフからお二人へイメージ伝わるようご案内させて頂きます

アクセス面もシャトルバスがゲストの皆様を会場までお送りさせて頂きますのでご安心下さい

MTlife様のお式が素敵な1日となりますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTlifeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す