• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

子供への対応が行き届いている(投稿者mastkhrさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

mastkhr さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

子供への対応が行き届いている
交通の便、ただし対処法あり

フェアの割引が効き、最初の見積は安くしていただきました。ただ、詳細はこれから詰めるので、今後のことはわかりません。

ゲストに子供が多く、そういった場合に対応できるか不安だったのですが、建物がとても良く考えられていて、子供のいる母親の友人にも安心して来てもらえそうで良かったです。
また、世界遺産の近くということで、とても京都らしい式場だと思いました。

特に演出などは考えていないのですが、料理をシェフとともに細かく詰めることが出来るとのことで、これからが楽しみです。双方の土地の食材なども活かしてメニューを考えていただけるとのことで、打ち合わせが楽しみです。

細かい仕事の効いた料理で、また前菜などは特に独特なメニューでとても楽しめました。食材も季節のものが選ばれており美味しく、満足です。
それだけに、肉のグレードはコストを掛けて上げたいと思います。

大変良い対応をして頂き満足です。式場の利益よりも、我々の為を考えてのご提案を頂き、親身になって考えていただけていると感じました。

京都駅から遠く、また、観光地の近くということで道路も狭くて混んでおり、そこは難点でしたが、近隣の穴場の駐車場の場所を教えていただいたので、対応できないことはないかと思います。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年04月07日)

mastkhr 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お子様が多くいらっしゃるとのことで
ご不安もあったかとは思いますが
Kiyomizu はお子様や親御様にご安心いただける会場でございます!
そちらは会場を見て感じて頂けたとのことで嬉しく思っております。
是非皆様にお声掛け頂きお招き下さいね。

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを作りしましょう!
こだわりなども是非お伝え下さいね。

mastkhr 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmastkhrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す