• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

清潔感で和テイストがよかったです。(投稿者すずまるさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

すずまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

清潔感で和テイストがよかったです。
敷地内に駐車場が無いところ。

色々と見積もって貰いました。安く出来るところは安くして頂いたので、もう少し値段を上げてでもできる事が増えるので良いと思います。

チャペルは夜に見ましたが、それでも明るく綺麗な場所でした。和だけども、シンプルでウェディングドレスを着ても浮かない感じがよ良かったです。入り口からも良い感じの距離で、長くもなく、短くも無いのでよかったです。

オシャレな感じがとても印象的

エンドロールなど、当日撮ったものが最後に皆さんで見れるというところが魅力的です。ただ、別料金がかかりますが、エンドロールのサンプルを見た感じ高くてもやる価値があるかと思います。

まだ衣装の下見はしていません。ただ、たくさん種類があると伺っているので、楽しみです。

こちらは、オーダーを一から聞いて一緒に考えて下さるので、苦手なもの、自分たちのおもてなしを表現出来るところが良いと思います。
料理は優しい味で、濃い味ではなかったので、食べやすかったです。

男性の方に担当して頂きました。女性のイメージが大きかったので、不安でしたが、料金の話や、わからないこと、質問も丁寧に教えて頂き説明もわかりやすくして頂きました。
笑顔も印象的でとても親しみやすくてよかったです。

周りに近い交通機関はないですが、京都駅からシャトルバスがでていて、真ん前まで送迎して下さるので、迷う事なくいけます。
清水寺や八坂の塔もすぐ近くにあるので、観光もできますよ。

料理の値引き対応で投稿すれば、招待状を無償にして頂けると聞いたので、投稿させて頂きました。

Kiyomizu 京都東山
(投稿日 : 2016年03月11日)

すずまる 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!

夜のお時間帯でのご見学だったとのことですが
お打ち合わせが始まったらぜひ明るいチャペルも
ご覧になってみて下さいね!
お昼間は自然光が差し込み
とても明るいチャペルとなっております!

ウェディングサロンではサンプルのエンドロールを
上映しておりますが
おふたりとお集まりいただきましたゲストの皆様とで完成する映像は
より感動的で素敵な映像になると思います!

フルオーダーメニューもぜひ一緒に創っていきましょう!
衣装もKiyomizuでのお打ち合わせが始まる前に
ぜひ足を運んでみて下さいね!

お式当日はシャトルバスもあり、
清水寺など観光スポットも沢山ございますので
きっとゲストの方にもご満足いただけると思います!

これからもKiyomizuスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す