• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方がよく気が付くなと感じました(投稿者lattさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

latt さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの方がよく気が付くなと感じました
特に感じませんでした。

清水寺の近くで観光地ということもあり池には鯉が泳いでいました。良い雰囲気でした

なんどか友人の結婚式に列席していますが特別と感じたものはありませんでした。
テラスでのデザートブッフェはよかったです。

和洋折衷のコースでした。どの料理も美味しく楽しめました。特に魚料理の松笠焼きがぱりぱりとしておいしかったです。パンはどこにでもあるようなパンでちょっとさみしかったです。

私のテーブルにサービスしてくれた方は慣れた方なのかひざ掛けを持ってきてくれたりと大変良い方でした。
皆さん笑顔だったのは印象に残っています。

私はタクシーで行ったのですが、帰りには観光客がとても多かったです。シャトルバスを利用されるかタクシーの利用がいいと思いました。

チャペルからの景色もよくとても良い結婚式でした。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

latt様

この度はKiyomizuのご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございました!

ご結婚式をお楽しみ頂けましたこと
スタッフとしても大変嬉しく感じております。
さらにはスタッフの対応におきましても
お褒めの言葉を頂戴し 誠にありがとうございます。

お料理におきましてもお気に召して頂いて何よりです。
松笠焼きでお召し上がり頂けるお魚は 「甘鯛」でございます。
鱗を松笠にみたててやきあげたアノ食感は
どなたにも喜んで頂ける一品だと感じております。
ただ パンにつきましては 少しがっかりさせてしまいましたようで
大変に申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。

また是非 東山へお立ち寄りの際は
当会場併設の「東山庭」レストランへお越しくださいませ。
latt様のご来館 心よりお待ち申し上げております。

この度は クチコミへのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlattさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す