• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

希望が全部叶った結婚式ができた。(投稿者あんなこさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

あんなこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

希望が全部叶った結婚式ができた。

最初の見積もりからはだいぶ変わりましたが、想定内でした。

水がテーマの式場で、エントランスにも、挙式会場にも水が絶えず流れていて、雰囲気がありました。
人前式では水あわせの儀をさせて頂き、統一感を出すことができました。
披露宴会場は、2階のモダン会場を使用しました。和モダンな雰囲気でドレスも和装もよく合いました。

式後、ウェルカムドリンクで希望したサングリアを新郎新婦からゲストに渡したり、高砂をなくしてソファを使用して、ゲストとの距離を近くしたり、披露宴で新郎新婦自らダンスをしたり、私がやりたかったことを全て叶えてくださって大満足です。

ウェルカムドリンクのサングリア

京都のショップでは満足するものがなく、大阪のショップで最終決定させて頂きました。

新郎の家族と試食会に参加し、試食会で気に入ったものをいれつつ、オリジナルのメニューを作って頂きました。
新郎のお父様が作っていらっしゃる大根を使用した一品も作って頂き温かみのある料理を作って頂きました。
ケーキも、大好きなワインを入れたいと希望しました。イメージ通りの出来上がりでした。

ウェディングケーキ

私のやりたい希望を上手く引き出して下さったプランナーさんに感謝しています。
式当日のスタッフさんの連携も見事で、順調に進みました。

最寄りの駅から距離はありますが、最寄りの清水五条駅から式場までの道は京都の雰囲気が味わえるため、打ち合わせに行くのが楽しかったです。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

あんなこ 様

この度は 御両家様のご良縁 誠におめでとうございます!
御両家様の晴れの門出をお手伝いさせて頂くことができ
スタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また大変に嬉しいお言葉の数々 誠にありがとうございます!

ご結婚式当日は お楽しみ頂けましたでしょうか?

あんなこ様の想い描くご結婚式をカタチに
させて頂くことができ ご満足頂けましたこと
スタッフとしても大変に嬉しいです!

私どもは ご結婚式の担当をさせて頂く上で
新郎新婦様の想いを大切に考えております。
どのような結婚式を挙げたいのかはもちろんですが
どのような方々がご来館されるのか
どんな想いでその方をご招待されるのかなど
表面上ではみえにくい「想い」まで
汲み取らせて頂き ご提案をさせて頂くよう
心がけております。

あんなこ様を担当させて頂きましたプランナーも
しっかりと想いをくみとらせて頂くことができたようで
大変に嬉しいです。

新郎新婦様はもちろんですが
ゲスト皆様の笑顔が 私どもにとっては大変励みになります。
今後もKiyomizuにご来館くださる全ての皆様の
笑顔が引き出せる 素敵な結婚式を
ご提案してまいりたいと思います。

結婚式は1度きりでございますが
結婚記念日は 毎年訪れます。
是非 レストラン「東山庭」にご来館くださいませ。
想い出の味とともに
スタッフもお待ち申し上げております。

今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す