• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

低価格で頑張っていただけること(投稿者minako6415さん)Kiyomizu 京都東山口コミ

minako6415 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

低価格で頑張っていただけること
駅から遠く契約駐車場がないところ

高額な見積もりが多い中かなりリーズナブルかつ料理に自信をもった素敵な式場でした。早期成約特典で70万以上予定より安くしていただけたのでその分料理をグレードアップが期待できたのでその日のうちに成約。アクセスは京都駅から30分ごとに送迎バスもでており最寄りのコインパーキングは1日最大1000円と聞きましたのでその点にも満足しました。

チャペルには窓があり開放的で気にいりました。天気がいいと尚のこといいです。披露宴会場は横に広いつくりで親族も近くで見える感じになるといいなと思っています。

披露宴会場に庭がついておりスクリーンをあげると庭でそこから花嫁が入場できることやシャボン玉を利用した演出ができるなどお話しいただき明るい披露宴がイメージできました。

料理長が直々に挨拶にきてくれました。当日もメニューはすべて料理長と相談してほんとうにオーダーメイドのような形で用意してくれるそうです。

対応がとても丁寧でスムーズでした。

阪急河原町から歩きましたが20分ほどかかりました。清水五条なら10分ほど歩くようですが式場の前は坂で年配の方には少し負担かもしれません。ですので京都駅から出ているシャトルバスやコインパーキングを利用してもらうことがおすすめです。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

minako6415様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!!

【コストパフォーマンス】
当日にご提案させて頂いたフェア特典など上手くご利用頂き
ご満足頂けた内容となり 安心しております。
是非 minako6415様の夢をカタチにするためにご利用頂けましたら
当スタッフとしても大変嬉しいです。

【会場の雰囲気・演出】
Kiyomizuでは ご結婚式当日は全て館内でお過ごし頂くことができる
全天候型の会場ではございますが
自然の光が降り注ぐ大きな窓や屋内にいながら水の流れる音が聞こえるなど
自然をたくさん感じて頂ける居心地のよい会場となっております。
minako6415様にご案内させて頂きました披露宴会場は
さらにお庭からの入場演出など 楽しめる要素もたくさんございます。
これからのお打合せの中で 色々ご提案させて頂けましたらと思います。

【料理】
Kiyomizuと言えば…「お料理!」
そういった印象を持ってくださる方も最近では増えてまいりました。
それだけ お料理はご好評をいただいております。
シェフと一からつくりあげるメニューには
お2人のゲストの方に対する想いのこもった1品1品になっておりますので
皆様の心に残るメニューを是非一緒に考えてまいりましょう!!

【ロケーション】
阪急や京阪より徒歩にて会場へお越し頂くことも可能でございます。
駅からは 事実として少し離れた場所になりますが
駅から当館までの道のりは 八坂神社や高台寺 二年坂など
京都ならではの観光名所を通ってお越し頂くことができますので
「京都東山」を思う存分にお楽しみ頂けましたらと思います。
もちろんお車でのご来館の際は パーキングのご紹介も可能でございます。また何よりも京都駅からは無料の往復送迎バスが出ておりますので
特にご年配の方などいらっしゃる際は是非 ご利用くださいませ。

これからも当日まで スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminako6415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す