• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしい素敵な場所でした☆(投稿者OMRITKOさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

OMRITKO さん(1件) 男性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

京都らしい素敵な場所でした☆

京都らしい雰囲気の会場でした。外観は京都っぽいですが、中はおしゃれで洋風でも和風でもいける雰囲気でした。
設備はしっかり整っていました。ワンフロアの中に挙式会場も披露宴会場もあったので便利だなと思いました。

披露宴の最初に流された巨大スクリーンでの映像にはびっくりしました。今まで見たことがない演出でした。

料理は友達からもオーダーメイドで作ったと聞いていたので楽しみにしていました。地元の野菜を使ったりしていました。味は今まで食べた結婚式の中でも群を抜いておいしかったです。

会場内のいたるところにスタッフさんがいて親切に案内してくれたのでよかったです。

観光地ということもあるので人が多かったですが、京都らしい立地で周りのこの環境の中で結婚式ができるのはいいなと思いました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

OMRITKO様

書き込みを頂きまして 誠にありがとうございます!

実際にご利用頂いた中で
設備面につきまして 便利だと感じて頂けましたこと
とても嬉しく思います

Kiyomizuでは 最新の設備を整えておりますので
ご年配の方にはもちろん 小さなお子様連れのお客様にも
安心して使って頂ける会場になっております

またお料理におきましても
とても嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます

平日は レストランの営業も行っておりますので
是非 東山にお越しの際は
お越しくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOMRITKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す