• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雨でも一切心配しなくていい(投稿者レミちゃんさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

レミちゃん さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年01月

雨でも一切心配しなくていい
とくにありませんでした

比較的新しい式場のため、心地よく過ごせました。導線もわかりやすく、挙式会場から披露宴会場もすぐです。
また、すべてひとつの屋内なので天気にも左右されないのでいいと思います。
京都らしくてよかったです。

余興をやりましたが、ステージはありませんがカーテンで仕切ってサプライズ余興的なことも可能です。
ソファエリアもあるのでそこにぬいぐるみを飾ったりもされていました。

ゆかりある食材を持ち込んでメニューにしてくれたりするそうで、オリジナリティがあるなと思いました。農家さんのお宅だと大変喜ばれると思います。

みなさん荷物のことやお料理のアレルギーの確認など、気をきかして対応してくださいました。みなさんにこにことされていて、とてもよかったです。

京都といえばやっぱり東山エリア。
歩いて清水寺に行ける場所なのでロケーションは大変良かったです。
ただ、1月だったのでよかったですが、観光シーズンだと車は動かないので時間に余裕が必要だと思います。
私は利用しませんでしたが、みなさんシャトルバスに乗って京都駅からこられていました。

Kiyomizu 京都東山
kiyomizuスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

レミちゃん 様

この度は Kiyomizuへのご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございます!!

またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

OPENしてから約3年ほどの会場にはなりますが
一から設計をさせて頂いておりますため 最新の設備で
ゲストの方にはお過ごし頂けることと思います。
自然光が入る 明るい会場でありながら 館内で過ごすことのできる
会場は季節や天候に左右されることはありませんので
どなたでも安心してご利用頂くことができます。

ご余興で式を盛り上げてくださいまして
誠にありがとうございます!!
レミちゃん 様がご利用頂きました会場は 余興して頂くには
ぴったりのスペースです。
レミちゃん 様にも喜んで頂くことができ
大変に嬉しいです!

お料理やスタッフの対応などにおいても
お褒めの言葉を頂き スタッフ一同とても嬉しく感じております。

是非 東山にお立ち寄りの際は
レストラン東山庭へもお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は Kiyomizuへご来館くださいまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す