都心のゴージャス&大人な空間の式場(投稿者limecyanさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

limecyan さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年07月

都心のゴージャス&大人な空間の式場

シャンデリアが多用されたゴージャスな雰囲気を出してます。
階段地下1階が宴会場になりますが、全体的にシックで落ち着いた雰囲気です。
ソファ席もあったので子連れて結婚式でも大丈夫でした。
入り口から宴会場までの通路は人が一人通れる幅しかなく、ゲストの行列ができました。

新婦が新郎にエスコートされ、階段を下って入場するという方法でディズニーのシンデレラみたいで素敵でした。

レストランがメインの場所ということもあり、お肉が柔らかくて食べやすかったです。

こまめにドリンクを補充していただいたりして、てきぱき動いていました。
また子供がジュースをこぼしてしまった際にもさっとふいていただいて助かりました。

駅から徒歩2分くらいで、迷う暇がない位近くわかりやすい立地でした。

会場はコンパクトな作りなため、新郎新婦との席も近く、お話ししやすかったです
新郎新婦の後ろのレリーフが豪華でした。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年07月12日)

limecyan様

この度は、ザレギャンクラブハウス赤坂に対する素敵な口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご縁がございまして、披露宴にご参列頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

limecyan様のお言葉のように、
レギャン赤坂はゴージャス且つシックで落ち着いた会場の中で、
多くの新郎様新婦様ならびにゲスト様に
お過ごしいただいております。
「とても高級な雰囲気で素敵でした。」
「私もココで挙げたいと思いました!」
と大変嬉しいお言葉を頂戴しております。

『入り口から宴会場までの通路は人が一人通れる幅しかなく、
ゲストの行列ができました。』
と、大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
limecyan様のお言葉のように、
通路が狭いと感じてしまう方もいらっしゃいます。
しかし、ザレギャンクラブハウス赤坂は
ゲスト様がお待ち頂いている間の時間も楽しめるように、
通路まで装飾することをお勧めしております。
通路にお二人のお写真やバルーンを飾って頂きますと
より素敵な空間になります。

お料理におきまして、とても高い評価をいただき
ありがとうございます。
幅広い年齢層の方にご満足いただけるように、
レギャン赤坂のシェフがひとつひとつ丹念に作り上げております。
その結果、大切なお客様より、
『お肉が柔らかくて食べやすかったです。』などのお言葉を
いただけたことをシェフ筆頭に
大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変喜ばしく思います。
レギャン赤坂は、プランナー、シェフ、
当日お食事をお出しするスタッフも含め、一人一人が
“おふたりの描く理想の結婚式に近づけるようにお力になりたい”
その気持ちを大切に、新郎様新婦様のみならず、
おふたりにとって大切なゲスト様にも
真撃に向き合うように心掛けております。

今後も、お子様連れの方、車椅子の方、ご妊娠中の方など、
ゲスト様お一人お一人にあわせて
誠心誠意サポートさせていただきます。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、

ご新郎様ご新婦様と、limecyan様が末永く幸せでありますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

永遠を誓うチャペル
永遠を誓うチャペル
高級感ある会場
高級感ある会場
憧れの階段演出♪
憧れの階段演出♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlimecyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 2