70名以上は狭いかと思います(投稿者inamiさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

inami さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

70名以上は狭いかと思います

チャペルは、天井がすごい高いわけではないですが、少人数には向いていると思います。キラキラしたイメージでした。人前式で、生演奏等はありません。着席してから二人の入場まで少し長く感じました。

トイレが披露宴会場内にありますが、2つしかないので混雑していました。

火を灯すと色が変わるキャンドルリレーが素敵でした。BGMも良かったです。
家族や友人が喜ぶ映像が沢山流れ、アットホームな時間でした。

お魚料理が美味しかったです。
デザートも、入れ物にチョコが張っていて、それを割ると更に下に別のデザートが入っていて、楽しく食べれました。

スタッフさんに控室を聞いたのですが教えてくださったのは間違った情報で少し迷いました。

駅からのアクセスは悪くはなかったです。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年10月24日)

inami様

この度は貴重なお時間の中、ザ・レギャン・クラブハウス赤坂にご投稿下さり
機会がございまして、ザ・レギャン・クラブハウス赤坂の披露宴にご参列いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

inami様にお伝えした、控え室が間違っていたとのこと、
大変失礼致しました。
この場を借りて、再度お詫び申し上げます。
ゲストハウスタイプの会場のため、場所を聞かれることも少なくありません。
スタッフ1人1人がしっかりとゲスト様をご案内出来ますよう、
今一度説明の仕方を改めました。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

披露宴会場のお手洗いはinami様もご覧いただきました通り、
2つのご用意となっております。
また、後方のお席の方には、1つ上のフロアのお手洗いの方がより近いため、
そちらを本来であればご案内しているのですが、当日の案内が足らず、
瞬間的に混雑を起こしてしまったこと、申し訳ございません。
こちらも改めてスタッフへ指導を徹底いたします。

ザ・レギャン・クラブハウス赤坂は、
広々とした開放感のある会場ではございませんが、
その分、『家族や友人が喜ぶ映像が沢山流れ、アットホームな時間でした』
という嬉しいお言葉をいただきましたように、
笑顔の絶えない、温かい時間をお過ごしいただけるような会場を目指しております。

お料理にも力を入れておりますので、
皆様に、目で楽しみながら味わい、お楽しみいただけましたようで
大変喜ばしく思っております。

アクセス、お料理、演出や雰囲気に関しまして、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA

スイーツビュッフェ
スイーツビュッフェ
ゲスト様控え室
ゲスト様控え室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3