素敵な会場で大満足でした!(投稿者オシャンティさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

オシャンティ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

素敵な会場で大満足でした!

雰囲気が高級でスゴク素敵でした!
その中でもチャペルはぬくもりや温かみがあり、私もココで挙げたいと思いました!!
ゲストの着替えるスペースがもっと多ければいいと思います。

ガラス面いっぱいに写真を貼ったりしていました。ゲストハウスなので結構融通が利きそうです!

お料理のクォリティにビックリ!全員女性の席だったのですが、
ソースとパンの相性も抜群で、三回もおかわりする人もいました(笑)

スタッフの皆様、キビキビ、ハキハキ働かれておりベテランの様な動きで安心感がありました。
イケメン多い(笑)ご家族で車椅子の方がいましたが、スタッフが連携して手をとり、支えていたのもほほえましかったです。

溜池山王より1分で着きました。大通りから一本入るので、地図が読めない人は苦労するかも。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2015年05月27日)

オシャンティ様

この度は機会がございまして、ザ・レギャンクラブハウス赤坂に
お越し頂き、ありがとうございます。
また、素敵な評価をいただけましたことにスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

「雰囲気が高級でスゴク素敵でした!」
「私もココで挙げたいと思いました!!」
など嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄でございます。
高級感のある会場の中で多くのご新郎様ご新婦様
ならびにゲスト様にお過ごしいただいております。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今回頂きました「ゲストの着替えるスペースがもっと多ければいい」と、貴重なご意見を元に
会場スタッフ一同改善策を考えて参ります。

当会場は1日2組様限定で行っており、当日は完全貸切で
ご利用頂けますので、ご新郎様ご新婦様らしく会場を
装飾していただく事ができます。
実際に式を行われたご新郎様ご新婦様より
「自分たちの好きなようにできるのが良かった!」
など非常に嬉しいお言葉も頂いております。

お料理におきましても、高い評価をいただきありがとうございます。
女性に3回もパンのおかわりをして頂けるだなんて、
こんな嬉しいことはございません。シェフも大変喜んでおりました^^

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変喜ばしく思います。
車椅子をご利用のお客様をはじめ、たくさんのお客様に
安心して笑顔でお過ごしいただけるよう、
よりよいサービスを目指しております。

当会場は最寄り駅の溜池山王駅より10番出口を
出ていただきましたら、すぐでございます。
万が一迷われてしまいそうなお客様にもスタッフが丁寧に
対応させて頂きます。

これからもたくさんのご新郎様・ご新婦様、
またゲストの皆様の笑顔が溢れるご結婚式のお手伝いができればと
思っております。

ご新郎様ご新婦様と、オシャンティ様が末永く幸せでありますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

永遠を誓うチャペル
永遠を誓うチャペル
祝福の場、披露宴会場
祝福の場、披露宴会場
シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオシャンティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3