お料理が見た目も味も満足!(投稿者だるちゃんさん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

お料理が見た目も味も満足!
チャペルが小さいです。

披露宴会場は、レストランだけあっておしゃれで椅子の配置も、ソファー席もある。
細かくテーブルが別れてて、仲良い友人と固まって話せるのは嬉しかった。
挙式会場はチャペルが小さくてびっくりしました。

階段から新郎新婦か降りてくるところは綺麗な会場なので雰囲気あってよかったです。
ビールサーバーを新婦が担いで出てきて可愛かったです。

見た目が綺麗で凝った盛り付け方でした。
お酒で飲み放題なのにモエまで出てきて、豪華さにびっくりしてしまいました。パンも美味しかったです。おかわりもすぐに持ってきてくれました。

会場についたとき誰もおらず、すみませーんと何度もよんでしまいました。ちょっと早かったのかもしれませんが、、
お酒の注ぎ方や所作は綺麗でした。

駅近で、落ち着いた場所です。都会のど真ん中ですがうるさくありません。

レストランウエディングははじめてでしたがお料理がとっても美味しくてやっぱり違うんだなと思いました。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2016年02月01日)

だるちゃん様

この度は機会がございまして、ザ・レギャン・クラブハウス赤坂の
披露宴にお越し頂き、大変嬉しく思っております。
また貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

だるちゃん様のコメントにもご記載いただいておりますが、
披露宴会場はソファー席という珍しいタイプをご用意しております。
こちらには「親御様・ご高齢者様・ご妊婦様・お子様」の
皆様がより楽しんで頂くための配慮の意味がこめられております。
また高級な内装・外観の中にも誰もが気兼ねなく楽しめる
「アットホーム感」も大切にしております。
そのため、チャペルに関しても新郎新婦様とより近い距離で
皆様がお楽しみ頂けるという距離感を大切にしております。
もしかしたら、だるちゃん様のように小さいと感じられる方も
いらっしゃいますが、「新郎新婦を近い距離で見れてよかった」
など嬉しいお言葉を頂戴しております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ザ・レギャン・クラブハウス赤坂はお料理にこだわりを
強く持った会場でございます。
見た目はもちろんのこと、味に関しましてもシェフが
日々改善を行い、季節に合わせて最高の状態でご提供いたします。
ただ当日だるちゃん様をお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては既にスタッフに共有し
オペレーションを改善いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

当会場は最寄り駅の溜池山王駅より10番出口を
出ていただきましたら、すぐでございます。
そのため「迷わず来れた」、「寒い日も安心です」など
大変嬉しいお言葉を数多く頂戴しております。

アクセス、お料理、演出や雰囲気など、
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA

階段からの入場演出
階段からの入場演出
シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 3