3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅

大人可愛い「自分らしさ」を大切にする人に

東の魔女 さん

挙式日 2012年10月 (投稿2012年10月)

予算に対して、十分満足のいく内容で1.5次会を挙げることができました。担当者の方もいつも親身になって打合せに取り組んでくださり、自分たちの納得のいくオリジナリティある本番を迎えることができました。

控室、ウェイティングルーム、レストルーム、チャペルなど、非常に充実した設備でした。大人の雰囲気で、アットホームな距離感をつくることができます。照明などは多様な演出はできないので、全体的に落ち着いた雰囲気になります。受付やクロークは少し狭いかもしれませんが、気になるほどではありませんでした。

すべての要望を受け入れてくださり、出席した方が満足してくださるにはどうしたらいいか、一緒に考えてくださいました。装花も「大正モダン」というコンセプトで依頼いたしましたが、本当にセンス良く、かっこいい会場演出・ブーケを創り上げてくださいました。通常カタログ雑誌などに載っていないセンスに、参加された方も大変喜んで下さり、テーブルのお花もお持ち帰りもできて大満足でした。ケーキも食べられるお花で周りを囲み、大人可愛い仕上がりで大満足でした。

会費制の1.5次会でしたが、量のボリュームと盛り付けの繊細さ、お味のバランスがよく、とても喜んでいただける内容のお食事でした。アレルギーの方にも細かく配慮してくださいました。料理が肝心の結婚式なので、ここの評価が参加者の皆さんに喜んでいただけたのが、なによりも良かったです。

常に新郎新婦、出席者の立場に立って考えてくださる、すべてがチームになった素晴らしい接客でした。お食事のサーブのタイミングや心配りも素晴らしく、余興などの裏方もリハの段階からしっかりと段取りよく進めて下さり、安心して当日の進行を任せることができました。まだ会場が出来たてということもあり、少し疑問や不安があることもありましたが、担当者の方との信頼関係ができていたので、いつも相談し、話しあい、解決していくことができました。式場の利益追及ではなく、お客様目線に徹底的に立たれた式場スタッフの前向きな雰囲気を、全体から感じることができました。

路線によっては出口に出るまで少し迷われることもあるかもしれませんが、地下鉄の出口を出てからはすぐです。会場が用意してくださる地図を事前に出席者にデータや郵送で送っておけば、問題はないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて東の魔女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
住所 東京都港区赤坂2-8-5