自己負担を抑えて開催できた!持込料なし!(投稿者一花さん)ザ レギャン クラブハウス 赤坂口コミ

一花 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

自己負担を抑えて開催できた!持込料なし!

人数が新郎新婦除く35名と少人数?だったので、
結構高額になっちゃうのでは・・・と心配していましたが、
プランナーさんが「持込み料がかからないので、手作りしたいものや持込みたいものがあれ
ば、何でもいってくださいね」と言ってくれたので招待状などは手作りしたりと、
結果的には持ち出しも10万円程度で収まったので満足しています。
持込み料がかかったり、持込みがNGな会場も見学した時には多かったので、やっぱりレ
ギャンさんにしてよかったなと思います。

チャペルの雰囲気が素敵です。
クリスタル(スワロフスキー?)がお花や、キャンドルに
たくさん使われていて、写真をとるときにもとても華やかです。
あと、披露宴会場への階段がカッコイイと新郎が気に入ってました(笑
会場が暗くなって、音楽が流れて、階段が光って!からの入場。
ドキドキでした♪

チャペル挙式シーン

お父さんと入場しました

お色直しの入場時に、入り口を変えてプチサプライズ。
そして、プランナーさんの提案で、新郎はビアサーバーを担いで入場しました。
各テーブルに回ってビールを注いだり写真をとったりと進行上もスムーズで楽しめました♪

ファーストバイトシーン

お色直しドレスと、ウェディングドレス。2着お願いしました。
種類も多くて満足しています。
特に、挙式の際に選んだヘッドパーツがちょっとレトロな雰囲気で
チャペルのクラスカルな雰囲気と合ってたかなと思ってお気に入りです♪

親族中心で、年配者も多かったのですが、
「味付けは薄めにしますか?お肉はカットしますか?」とプランナーさんが気遣ってくれた
ので、
美味しいのはもちろんゲストへのおもてなしがしっかり出来たのがよかったです。
ゲストからも好評でした。

ケーキはオーダーでオリジナルデザインに!

プランナーは男性の方でしたが(女性よりも(笑?)
細かく気遣って頂き、当日まで不安でいっぱいだった私たちを
フォローしてくださり、本当に満足のいく結婚式になりました。
安心して任せられるプロフェッショナルな方達が揃っている会場だと思います。

東京駅から来るゲストも多かったですが、
丸の内線でほぼ一本でこれますし、駅からも1分しないのでアクセスは良い会場だと思います

本当にお世話になりました!これからも
沢山の新郎新婦を幸せにしてあげてください^^

お世話になったプランナーさんと

ザ レギャン クラブハウス 赤坂
(投稿日 : 2016年09月14日)

一花 様

この度は、大切な一日をお過ごしいただくウエディングの場所として
数多くの式場からザ・レギャン・クラブハウス赤坂をお選びいただき、

おふたりの素敵な1日をお手伝いできました事
とても幸せに思っております

また会場や、お料理、スタッフにおいてまで
うれしいお言葉の数々、心より感謝申し上げます

ザ・レギャンクラブハウス赤坂は、一花様が仰るとおり
『お持込み料金』をいただいておりません。

そのため自由度が高く、余計な出費を抑えられるので
決められたご予算の中でも充分、おふたりの思い描く理想の結婚式にできます。

今後も一花様より頂きましたお言葉を励みに
大切な一日をお手伝いをさせていただけます事を誇りに思い
精一杯努力させていただきます

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
ザ・レギャンクラブハウス赤坂
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508989 ☆通話無料☆

定休日無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間11:00〜20:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 2