駅直結!明るくHAPPYな気持ちになれる(投稿者IIZUMIIさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

IIZUMII さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

駅直結!明るくHAPPYな気持ちになれる

待ち合いのソファから見える11階からの景色が明るく、すごく気持ちよかったです。
チャペルの椅子が中央に向くよう斜めに設置されており、新郎新婦がよく見えました。
白を基調にしたキラキラと明るい式場で花嫁さんの美しさが際立ちました。
披露宴会場からお手洗いも近く、快適に過ごすことができました。

大きなシャンデリアが美しく輝くチャペル

チャペル装花

鳴り物、踊りの余興があり、サプライズ感とともに非常に盛り上がり楽しませていただきました。
お色直し後、高砂にて色が変わるキャンドルタワーの演出がありとても綺麗でした。

前菜から美しく盛り付けされており、美味しかったです。

丁寧に接客してくださいました。

京橋駅直結です。
私は銀座の美容院に行ってから向かったので、外から入りました。建物の11階なのでパッと見入り口がわかりづらそうですが、案内スタッフが常にいてくださったので、すぐに入ることができました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
(投稿日 : 2016年07月19日)

IIZUMII様

先日はご結婚式にご参列いただき

おめでとうございました。

当日はお天気もよく、景色も良くご覧いただくことができ
とても嬉しく思います。
おっしゃっていただいております通り
ご新郎ご新婦様を際立たせながらも
しっかりと皆様から見えるような会場の作りになっております。

当日も快適にお過ごしいただくことができましたこと
大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフへの温かいお言葉
大変恐縮でございます。

アンジェリオン オ プラザTOYKOは
東京駅から歩いて行けるゲストハウスとして
また、駅直結でのアクセスで、皆様に負担のなきよう
お越しいただくときからもおもてなしを感じていただけるようになっています。

当館はレストランもございますので
また何かの際には是非ご来館頂けますと幸いです。

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位