駅から直通 きれいな会場(投稿者hiiragi2さん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

hiiragi2 さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅から直通 きれいな会場

白色をベースにしたかわいらしい雰囲気のある式場でした。
11階が受付になっており窓も大きかったので景色が綺麗に見えました。
挙式場は新郎新婦をU字で囲むような座席レイアウトだったため、式進行も良く見れました。

挙式の演奏がハープだったのには驚きました。
子供たちが要所に登場し、アットホームな雰囲気に。。
奥様の出身地の地酒も用意され、新郎新婦の心遣いを感じました。
また新郎のサプライズダンスはとても盛り上がりました

温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で美味しく頂きました。ウェディングケーキも生地がしっとりしていて生クリームも甘すぎず丁度良いバランスでした

テープル担当の方にきめ細やかなサービスをしていただきました。
クロークの方もすぐに声をかけて下さり、気持ち良い対応でした。

地下鉄京橋駅から直通。雨の日でも安心です。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

hiiragi2 様

この度は当館でのお式へ参列頂きありがとうございました。
また、おめでとうございました。

式場やお料理面でもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

挙式場でのハープの音色はいかがだったでしょうか。
皆さまでのアットホームなお式が目に浮かぶようなお言葉も頂いておりお二人らしさを感じる事ができたのではないでしょうか。

お料理面ではコース料理も勿論ですが、パテシィエが専属でデザートのご用意もしておりますのでゲストの方より好評頂いております。
皆さまの笑顔につながるようなお料理でのおもてなしを出来るよう追求、こだわりを持っております。

当館はレストランのご用意もございますので、京橋にお越しの際はぜひまたご来館下さいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございまいした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位