銀座を見渡せる景色が気持ちよかったです(投稿者そのそのさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

そのその さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

銀座を見渡せる景色が気持ちよかったです
スタッフの接客がいまいちでした

場所柄強気な価格かと思いましたが、予算に収まる範囲でした。ただこれからどれぐらい上がるのかについては、はぐらかされた感じで気になるところです。

立地はとてもよいのですが、オフィスビルの上に立つ結婚式場なので、オフィス階に止まるとサラリーマンが乗ってきて、
とっても日常感溢れる雰囲気になります。

プランにもよると思いますが、選択肢がとても少なくて驚きました。
新郎用の衣裳は2つから選ばないと行けなくて、必然的にグレードアップがマストです。

色々な会場を見学しましたが、予約したのに「ご予約いただいていますか?」と担当者から話が通っていなかったり、
その後もお待ち下さいと言われて15分ぐらい待たされたりと気になる接客がありました。またスタッフの面倒くさそうな表情が気になりました、会場が美しいのに、スタッフの表情が美しくなかったです。上層部の教育がどうなっているか知りたいところです。

地下鉄の駅からは近いけれども、ターミナルの東京駅からは離れているので、微妙な利便性です。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン・オ・プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

そのその様

この度はご多用の中、当館のフェアに参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

会場のご見学が平日だったこともあり、オフィス利用者もいたぶんかと存じます。土日祝祭日に関しましては結婚式のみでの利用となりますので、ご安心くださいませ。

またスタッフの対応につきまして、至らない点があり、大変失礼いたしました。ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。ご希望に関しましては可能な限りご対応させていただいております。

立地に関しましても様々な場所からいらっしゃる方にもご安心頂けるよう、東京駅もではございますが、京橋駅が直通となっておりますので、雨の日でも安心してご来館いただけます。

お二人の会場選びの中で少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそのそのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位