駅直結。設備もキレイ!(投稿者マドモワゼルさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

駅直結。設備もキレイ!

簡単なお見積もりでしたが、当日成約特典がある会場さんです。
もし要検討の会場さんであれば、最後に見にいくことをお勧めします。

新しい会場なのか、設備はどこも綺麗でした。
NYをイメージした内装ということで、非常にオシャレ感も感じられました。

チャペル

チャペルまでの通路

飾りスペース

• 廊下

廊下

披露宴会場

• 高砂

高砂

披露宴会場(広い方)

演出ではありませんが、同じフロアにお花屋さんも入っており、そこでフローリストさんと打ち合わせが出来るそうです。

豪華な試食をさせて頂きました。
メインのお肉はとても柔らかく、幅広い年代の方に安心して食べていただけるものだと思いました。

メイン

お若い女性スタッフさんでした。
丁寧で親しみやすい印象でした。
良いところばかりではなく注意点なども教えてくださり、とたも勉強になりました。

神戸駅直結で地下を歩く為、雨に濡れる心配もありません。
入り口はあまり主張した門構えではないので、分かりにくく感じるかもしれません。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

マドモワゼルさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

マドモワゼルさん様にもいただきました通り
当会場は新快速の停まる神戸駅地下直結の会場であり
天候に左右される事なくお越し頂ける会場でございます。

館内は4年前にホテルニューオータニを
フルリニューアルオープンさせた会場であり
館内設備の充実度もさることながら、新しさも兼ね備えた会場でございます。

当会場のフルオーダーメイドで創り上げる一日を
またお楽しみいただけるよう、自社直営のフラワーショップはいつでも
おふたりのお帰りをお待ちしております。

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひ遊びにいらして下さいね。

担当のプランナー、サービス、キッチン、フラワーを始め
当日までをお手伝いさせていただいた全スタッフが
おふたりとお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2