綺麗で、清潔感がある(投稿者よねぽんさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

よねぽん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

綺麗で、清潔感がある

予定した見積もり通りで納得しています。自分たちでできるとこを削りすぎてむしろ申し訳ないくらいでした。

披露宴会場は広々として、清潔感があり、もう一度できるなら同じ場所でしたいと思える会場でした。スタッフさん全員明るく、良い式にしようという雰囲気があったので、緊張していましたが、そのおかげで最後まで楽しむことができました。

僕らの無理を聞いていただき、とても感謝しています。BGMの曲の入り方や会場の雰囲気の要望がありましたが、叶えてもらえたので、満足しています。

ドレス、和装ともかなり迷いました。3回試着してやっと決まりましたが、基本プランもかなり綺麗だったので十分満足できました。

ゲストの方からも満足したとのことでした。試食会の時と変わらず、大変美味しかったです。

常に担当者が気にかけてくれて、段取り良く準備ができました。式中も細かくアドバイス頂き迷うことなく行えました。

遠方から来るゲストが多かったので、最寄り駅ハーバーランド駅から徒歩2分、JR神戸駅からは10分と近くて便利でした。また、車で来られたゲストは、高速IC下りてからすぐなのでわかりやすいと言っていました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

よねぽん 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにてご両家のご結婚披露宴をお任せいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただけました事心より光栄に感じております。

費用の内容について「申し訳ないくらい」といただいておりますが、
とんでもないことでございます。

お客様一組一組に合った内容のご提案をさせていただくためにウェディングプランナーがおりますので、担当者を頼りにしていただきありがとうございます。

当会場のお見積りは確かにグレードアップされる方もいらっしゃいますが、基本のラインナップでもご満足いただけるように水準高く用意をしております。
よねぽん様におかれましては、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

この度は、当会場での挙式披露宴を開催いただき誠にありがとうございます。
また記念日などのタイミングで遊びにお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2