トイレの鏡にメッセージがかける!(投稿者ぶひ太郎さん)En Fance口コミ

ぶひ太郎 さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

トイレの鏡にメッセージがかける!
スタッフの方との連携ができなかったこと

あれやこれやと、思うものを追加しとていくと最初よりも金額がだいぶあがりました。料理も少しボリュームをつけると値段がだいぶ変わりました。

挙式会場、披露宴会場がワンフロアにあるので移動も楽々でした。ホテル内ということで、天井が低いのと、披露宴会場に窓がないのがマイナスポイントでした。

式場の方からあまりご提案いただいたことはなかったように思います。

ドレスショップの方は本当にいいかたで、私の性格までわかってくださって、いつも相談にのってくれました。優柔不断な私ですが、一緒に悩んで考えてもらって、本当にステキな担当者の方で幸せでした。見積もりないのドレスはあまりないので、こちらでも追加は必ずといっていいほど、ついてしまいます。

料理は本当においしかったです。来てもらう人たちの、食べれないものなども聞いて対応していただき本当に感謝しています。

来ていただいた友人たちからは、スタッフの方たちが丁寧に接客してくれたと言ってくれたこと。ただ、打ち合わせの時などはあまり相談にのってもらえなく、メールの返信も遅く不安だらけでした。

駅から近く、途中までは地下を歩いて来れるので雨が降っても少しの距離だけ傘をさせばオッケイでした。また、難波という立地なのでとても交通の便もよく、どこからでも来やすい場所でした。

En Fance
(投稿日 : 2016年08月03日)

ぶひ太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。

ご新婦様をご不安な思いにさせてしまった事、
大変申し訳ありませんでした。
お客様の思いを汲み取り、どのような会場作りが出来るのかなど
確りとスタッフ間で共有していきたく思います。

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶひ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance