ワンフロア貸しきりが出来るのこと。(投稿者ぶひ太郎さん)En Fance口コミ

ぶひ太郎 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

ワンフロア貸しきりが出来るのこと。
天井が低く、圧迫感がある。また窓がない。

高くはないが、安くもないイメージです。
ただ、追加料金がかからないものもあるので、上手にすると少し押さえられるように思います。持ち込み料金がかかるものも、それなりにありました。

あまり他にはない、円形で両家の親族が顔を合わせられるところが気に入りました。
ただ、天井が低くそれほど広くはないので、少し圧迫感があります。

挙式で、生演奏の楽器などを増やすことが出来るようでした。ただやはり増やすとそれなりの金額にはなります。

フェアーで案内してくださった方がとてもよい感じで、楽しく試着できました。ドレスがすべては表に出ていなくて、アイパッドでみるのが見にくかったです。

料理はどれもおいしく、料理長も丁寧に食材のことなど教えてくださいました。パンもたくさん出てきてとても満足でした。

フェアーのときに、案内してくださったかたがとても親切に色々と、結婚式について教えて下さり信頼できる感じでした。しかし、担当とはまた別のようで、その案内がなかったのがとても残念でした。

駅からは近いので基本的には便利です。地下からあがったあと屋根が会場までないので少し残念です。繁華街の中なので、比較的場所も分かりやすいと思います。

他の花嫁さんの、役に少しでもなればと思ったので。

En Fance
(投稿日 : 2016年08月03日)

ぶひ太郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご返信が遅れ申し訳ありませんでした。
ご対応につきお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。
またその他の改善点などはスタッフ間でも情報共有し
不備の無いように手配させて頂きます。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶひ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance