心斎橋ちかく ホテル内ゲストハウス(投稿者さゆのりさん)En Fance口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

心斎橋ちかく ホテル内ゲストハウス

安くみつもってくれました 70人以上で割安にできます 衣裳屋が近く値引きもあります 当日成約特典などがあります

円形のかわいいチャぺルです 対面式でフラワーシャワーはかわいい通路がありそこでします

ゲスト待合がひろくブライズルームがおしゃれです デザートビュッフェは専用の通路でできます

試着しました 提携の衣裳屋さんが真下にあり便利です 白ドレスを試着しましたが クラシカルな感じのものが得意みたいです

料理の下見をしていない

料理はフレンチコースが基本みたいです

予算の相談にのってくれました 祝儀内でしたければそう言うとできるだけ対処してくれます

心斎橋難波どちらもちかいです

予算が限られている場合はそういうことを伝えるとあう日をおしえてくれます 演出予算ともに相談にのってくれました

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

さゆのり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。

当館はワンフロア貸切で行って頂くため、ゲストの方にも
時間とスペースという部分でゆったり過ごして頂けるかと思います。

さゆのり様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance