お家のようなあたたかなゲストルーム(投稿者ルナマリアージュさん)En Fance口コミ

ルナマリアージュ さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お家のようなあたたかなゲストルーム
挙式会場が思ったよりチープ

現実に近い数字を出していただいたと思います。項目についてきちんと説明してくださり、隠されている感じはしなかったので、信頼が持てました。
ただ、会場の割には高いような気がしました。(初来館割引などがなかったためかもしれません)

ホテル4階に上がるとガラリと雰囲気が変わって、ロビーや打ち合わせ室はゆったりとあたたかく落ち着いた空間が広がっていました。
挙式会場は、ゲストとの距離は近いですが、写真で見るより狭くバージンロードは数歩しかありません。売りである木も作り物っぽくチープなので残念でした。挙式前のブライズルームも簡易的で不安。
ゲストとの距離を売りにしているものの、披露宴会場は縦長なので最後尾テーブルや余興スペースはメインテーブルからはとても遠く感じます。
また、照明もマックスでも薄暗くて、窓もないので息苦しい感じがしました。
個人差はあると思うので、気にされない方はいいと思います。

披露宴会場。薄暗いのが気になりました

演出は特に説明がありませんでした。せっかく他にない丸いチャペルなので、何かオリジナリティのあることはできませんか?と質問しても、特にアドバイスはもらえず少し残念でした。

お肉もお魚もお野菜もおしなべて美味しいお料理でした。季節によってメニューが変わったり、シェフとの相談によってはメインになる野菜などの材料を変更できるのもいいなと思いました。

お肉、お魚、パンなどのワンプレート

来年の挙式予定で相談をしたのですが、割引を理由にたびたび年内の挙式を進めてこられました。年内の営業成績が必要なのかもしれませんが、こちらが何度も来年でと言っているのに何度も言われたので少し不愉快でした。
それ以外は親切で説明も丁寧にしてくださり、好感が持てました。

駅からは近いですが、ミナミの街中で騒がしく少し雰囲気が悪いと感じました。土地柄しょうがないでしょうが…

En Fance
(投稿日 : 2016年04月30日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

スタッフからの案内でご不快な思いをされましたこと
深くお詫びいたします。今後は案内の仕方など
ルナマリアージュ様のご意見を基に再考させて
頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

チャペル
チャペル
バンケット
バンケット
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance