素敵な会場とスタッフ様、コスパが最高!(投稿者ルナマリアージュさん)WEDDING TERRACE口コミ

ルナマリアージュ さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

素敵な会場とスタッフ様、コスパが最高!
見学だけで5時間以上かかった

最初からやりたいことをたくさん盛り込んだ見積もりを出していただきましたが、それでもかなりの割引がありコストパフォーマンスは最高だと思いました!
1つ1つ質問をしても明確に価格について答えていただけ安心しましたし、値上がりする可能性がある項目についても丁寧に教えていただけました。

チャペルは白くてキャンドルの光があたたかなとても落ち着ける雰囲気でした。
フラワーシャワーができたり自由に使える全天候型ガーデンスペースがあり、広々と明るくワクワクします。ここでミニパーティーやテニスをされたカップルもおられるとか!
披露宴会場はたくさんありましたがどの会場も綺麗でそれぞれオリジナリティがあります。
メインテーブルの椅子の背もたれが高くなっていたり、天使の羽根の形だったり、写真写りを考慮した大きな鏡の配置などとても工夫されていて、驚きました。オープンキッチンは全室完備。
とにかくどこの会場も素敵なので、とても気に入りました!
私はガラスのステージがあるクリスティーヌというお部屋がロマンティックでおススメです。

挙式後の自由スペース

ピンクが映えるかわいい会場

メインテーブル

メインテーブルその2

豪華なシャンデリア

ガラスのサプライズステージ

かなりの提案をしていただけ、かつ予算も考慮して考えていただきました。

衣装の下見ができなく残念でしたが、着たいドレスのイメージを伝えるとその価格を調べてくださったりして、とても丁寧な対応をいただけ嬉しかったです。

料理の下見をしていない

オープンキッチンの料理が評判と聞いていたのですが、フェア内容に試食が含まれていなかったので残念な限りです!でもこれだけ会場やスタッフの方の対応がよかったので、きっと料理もおいしいのだろうと思います。

明るくて楽しくついお話が進みました。
人と変わったことをしたかったので、その相談をすると、折り鶴クラッカーや桜吹雪など、他では聞いたことのない様々な提案をしていただけました。
それだけですでにかなりのオリジナルウェディングができそうなイメージで、ほんとうに良い方に担当していただけました。
忙しい式の合間を縫って全ての会場を案内してくださったことにも大変感謝しています。ここで挙げるなら是非担当していただきたいと強く思いました(笑)

新大阪地下鉄の駅からは徒歩10分足らずで場所もわかりやすいです。バスも出ているそうなので便利だと思います。

今まで見た式場の中でコストパフォーマンス、質ともにナンバーワンです!
ただ、2人の勤務地で、かつ独特な形式で式を挙げることになるかもしれないため、まだここで挙げられるかどうか決定しておらず式場のかたにはお返事できず申し訳ないのですが、そうでなければ、必ずここで挙げたいと思いました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

先日はお忙しい中、ウエディングテラスにご来館頂きまして
少しでもイメージしていただけますようご案内させて頂きましたが、
お役にたつことは出来ましたでしょうか。

ウエディングテラスは高品質なパーティを実現でき
たくさんの演出をしていただける結婚式場ございます。
ワンフロア貸切のプライベート感はそのままに、
遠方の方でも招待しやすい新大阪というアクセスや
各会場に設けておりますオープンキッチンからお出しするお料理など
お二人含めゲストの皆様にご好評いただいております。

ご試食のお料理に関しましては、
もしよろしければ別のお日にちにて
ご案内させていただければと存じます。
ウエディングテラスが一番こだわっております
お料理を確認いただければ幸いでございます。
ご相談いただきましたら、ご対応させていただきます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また当館はご披露宴のみのご利用も可能でございます。
別の場所で挙式をしてから
ご披露宴をウエディングテラスでされるかたも
沢山いらっしゃいますので
安心してご結婚式当日をお迎え頂けます。
お二人の夢やご希望を是非お聞かせください。

ウエディングテラススタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位