内装もしつかりこだわってある所。(投稿者ayukkさん)WEDDING TERRACE口コミ

ayukk さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

内装もしつかりこだわってある所。

特定などで、大きく割引してもらえたので、予算内にはなりましたが、演出や衣装などで、実際はもう少し値段はあがりそうです。
持込料がかからないものが多いので助かります。

チャペルは写真で見たよりも白く、とても綺麗でした。披露宴会場は内装にもこだわりを感じました。
また、チャペルからテラスや、披露宴会場までの移動距離が短く大変便利でした。

写真で見るよりとても白く綺麗でした。

落ち着いた雰囲気の会場

可愛い感じの会場

時間がなかったので、さっとしか見れていませんが、新作など、プラン以上の衣装を選びたくなりそうです。

料理の下見をしていない

フェアの時間と都合が合わず試食は出来ませんでしたが、料理についても丁寧に説明してくださいました。

式場スタッフの方も担当して下さった方もとても丁寧で、楽しく見学する事がてきました。
見学中のチャペルでの生演奏や、テラスでのフラワーシャワー嬉しかったです。

駅からほんの少し歩きますが、大通りに面しており分かりやすい場所にあるため迷わずに行けました。スタッフの方が外にもいて下さるのでとても安心です。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

この度はウエディングテラスにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また口コミにお写真も添えてご投稿いただき、ありがとうございます。

少しでもご希望に沿ったご提案をさせて頂けるよう、
ご案内させていただいたつもりではございますが、
イメージはできましたでしょうか。

お料理に関してはウエディングテラスの一番のこだわりが、
一つ一つ手作りでご提供させていただいておりますお料理と、
皆様に五感で楽しんで頂けるようオープンキッチンでの
ライブ感でございます。

また、新大阪駅よりシャトルバスも出しておりますので、
皆様よりご好評いただいております。

どの披露宴会場で皆様をおもてなしするか、
お二人らしいご結婚式をどのように築くか、
大切に考えていければと思っております。
何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayukkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位