ガーデンテラスがあり綺麗(投稿者kiki2424さん)WEDDING TERRACE口コミ

kiki2424 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ガーデンテラスがあり綺麗
アルバイトかなと思うスタッフもいる

お花など最低限これだけあれぱ披露宴がてきるというものを含んでリーズナブルな見積もりを出して頂きました。また見積書がきちんと注釈、説明がついておりわかりやすかったです。
ペーパーアイテムで他所ではかいていなかったメニュー表のお値段も入っているところも良心的だと感じました。
ただ後々考えると、招待状の宛名書きやプチギフト、ケーキ周りの装花などどこもそうでしょうがやはり上がっていくのだと感じます。

最上階にガーデンテラスがある点が良かったです。
披露宴会場も綺麗で階ごとに雰囲気を選べて良いと思います。
私は白い会場がザ・結婚式という感じがして気に入りました。
60人で考えているのでザイズ感もちょうどです。
地味に拘っているトイレも新しく綺麗でした。

ガーデンテラスでフラワーシャワーや新郎新婦側からのバズーカシャワーができるのかま素敵な演出だと思いました。また、そこ飲み物を出したりといろいろと工夫できるなとおもいました。

美味しかったです。食材の組み合わせが珍しく驚きがありました。
馴染みの味で美味しく食べて欲しいというコンセプトで味噌や醤油などか使われています。
オープンキッチンで料理が見えること、料理長が挨拶してくださることでより一層料理が美味しくなりました。

担当頂いた女性の方はしっかりされていましたが、入ってすぐ案内頂いた方は若くアルバイトの方かなという印象で、案内先を間違えるし頼りなげでした。

新大阪駅からバスをだしてもらえるということで便利ですが、アクセス重視で選んでいるのでシャトルバスでないことと新幹線、車でくるゲストが少ないとメリットが少ないと感じました。

WEDDING TERRACE
ウエディングテラス  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

kiki2424様

先日はお忙しい中、ウエディングテラスに
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お二人がウエディングテラスでご結婚式をされている様子を
少しでもイメージして頂ければと思い
ご案内させて頂きましたが、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お二人のイメージがさらに膨らみますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
ご不明な点などがございまいましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
よろしくお願い致します!

ウエディングテラスより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位