とっても思い出の増えた結婚式でした!(投稿者みすゞさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

とっても思い出の増えた結婚式でした!

場所はJR中津駅のすぐ近くですが、式場に入るとプールやガーデンがあって、自然派なロケーションでとても良い雰囲気でした。

テーブルでのスナップ撮影やプールサイドでの吹上花火の演出がありました。レストランでの小規模の披露宴でしたが、演出の内容は充実していて、時間があっという間でした。

1品1品ボリュームがあって、味も美味しかったのでお箸も進みました。料理の盛り付けもとてもお洒落で、和食と洋食のバランスもよかったです。他の会場に比べてドリンクの種類も多い所も、より食事を楽しめました。

些細なことでも声をかけて下さったり、細やかな対応で安定感のあるサービスでした。気遣いが行き届いていて、こちらでの時間を気持ちよく過ごせました。

中津駅からもかなり近い距離で、思った以上に近いです。県外から参加しましたが、このアクセスの良さなら助かります。また、会場の中へ入ると緑やプールもあって、中のロケーションも特別感があってよかったです。

久しぶりに楽しい結婚式に参列できました。環境も勿論、スタッフやお料理もよくて、いろんな意味で思い出になりました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年12月16日)

みすゞ様

お返事、大変遅れまして申し訳ありません。。。
口コミのご投稿、高い評価をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

県外からのご参加とのことで、ご遠方からのご出席ありがとうございました。
ヴィラルーチェは中津駅に隣接したとても便利な立地にあります。とはいえ、敷地内に入ると水と緑に囲まれた自然豊かな会場となっております。

みすゞ様がご出席されたレストラン会場はプールに面した明るい雰囲気が人気の少人数向けの会場でございます。吹上花火の演出があったことを見ますとナイトウエディングでしたでしょうか。
夜の雰囲気は正面から見えるプールがライトアップされ、昼間とはまた違った雰囲気を楽しんでいただけます。花火の演出、とても素敵ですよね。

お料理につきまして、高評価をいただきありがとうございます!!
ヴィラルーチェでは和洋折衷を基本とし、若い方からご年配の方まで皆様に喜んでいただけるメニューをと考えております。
ドリンクについてもお酒を召し上がれない方でも楽しんでいただけるよう、ノンアルコールカクテルなども充実しております。

新郎新婦様から打合せの際に「ドリンクメニューは?」ときかれお伝えすると「こんなにあるんですね!これだけあれば大丈夫ですね!」と驚かれることもしばしばです☆
お食事・お飲物共に楽しんでいただけたようでよかったです。

またご出席の機会がございましたら、今回同様、それ以上にステキな式場だったな〜と思っていただけるよう今度とも努力してまいります。

みすゞ様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5