とっても思い出の増えた結婚式でした!(投稿者みすゞさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

とっても思い出の増えた結婚式でした!

場所はJR中津駅のすぐ近くですが、式場に入るとプールやガーデンがあって、自然派なロケーションでとても良い雰囲気でした。

テーブルでのスナップ撮影やプールサイドでの吹上花火の演出がありました。レストランでの小規模の披露宴でしたが、演出の内容は充実していて、時間があっという間でした。

1品1品ボリュームがあって、味も美味しかったのでお箸も進みました。料理の盛り付けもとてもお洒落で、和食と洋食のバランスもよかったです。他の会場に比べてドリンクの種類も多い所も、より食事を楽しめました。

些細なことでも声をかけて下さったり、細やかな対応で安定感のあるサービスでした。気遣いが行き届いていて、こちらでの時間を気持ちよく過ごせました。

中津駅からもかなり近い距離で、思った以上に近いです。県外から参加しましたが、このアクセスの良さなら助かります。また、会場の中へ入ると緑やプールもあって、中のロケーションも特別感があってよかったです。

久しぶりに楽しい結婚式に参列できました。環境も勿論、スタッフやお料理もよくて、いろんな意味で思い出になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5