アクセス便利でクオリティも高い!!(投稿者ノーバディさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ノーバディ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アクセス便利でクオリティも高い!!

明るくてカジュアルな雰囲気のチャペルでした。窓が大きくて自然光がいっぱい入ってました。挙式は多分60名くらいだったと思います。ゆったり座れる広さでしたが、新婦とも近く、ちょうどいいくらいでした。披露宴は青い会場でした。壁一面がスクリーンになっていたのがすごかったです。

職場の方がサプライズでお祝いムービーを上映していました。友人の挙式だったので、普段知らない新婦の姿が見られて良かったです。

和洋折衷のコース料理でした。味はすごく美味しかったです。最後に鯛茶漬けが出て、それがもうお代わりしたいくらいの美味しさでした。

飲み物が欲しいなと思った時にすぐ聞きに来てくれて良かったです。いつも笑顔でサービスしてくれました。

中津駅から歩いて1分くらいです。雨の日でも問題無さそうだと思いました。

中津駅のすぐ近くにこれほど素敵な結婚式場があったなんてびっくりです。お料理また食べたいので、誰か結婚式を挙げてくれないかなと祈ってます(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノーバディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5