アクセスが良いので、気負わずに招待できた(投稿者チョコバーさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

チョコバー さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アクセスが良いので、気負わずに招待できた

身内のみ、少人数の結婚式だったため、演出もほとんど入れずに行いました。なので金額としては42名でも110万円くらいで、ご祝儀内で挙式することができました。

挙式は神社で行うのが希望だったので、宇佐神宮で挙式しました。本物の神社で挙げることができ満足です。式場のサポートもあり、きちんとした挙式になりました。披露宴会場は式場のレストランで行いました。子連れの親戚のためにキッズスペースまで用意してもらえて満足です。授乳室などもあるので便利だったそうです。

特別な演出入れていませんが、ゲストと話したり、写真を撮ったり、彼からのサプライズプロポーズがあったりとアットホームな式にできました。

挙式では白無垢の着付けなどもしていただけ、ヘアメイクもしっかりしていただけました。披露宴ではカクテルドレスを着ることもできて良かったです。

キッチンが近いので、できたてが食べられたと評判が良かったです。和洋折衷のお料理にしたので、年配の親族にもお料理美味しかったよと言われてほっとしました。デザートビュッフェはスタッフの方がとりわけを手伝ってくれていたのでスムーズでした。

神社での挙式はとても緊張しましたが、プランナーさんをはじめ、スタッフさんがしっかりとサポートしてくれたので、落ち着いて式に集中できました。仕事で忙しく打ち合わせの回数もあまり多くありませんでしたが、てきぱきと準備を進めてくださって感謝しています。おかげで素敵な式になりました。

中津駅を出て目の前にあります。駐車場も広く、アクセスはとてもいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5