スタッフさんの対応も雰囲気もよかった(投稿者かおりん620さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

かおりん620 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応も雰囲気もよかった

出来るだけ費用を抑えたくその旨をスタッフさんに話してた事もあり、予想よりも安くする事も が出来ました。新郎のタキシード分と私のドレス分はサービス内だったので無料でした。初期見積もりでは、300万円ぐらいだったのですが、最終的には240万円まで下げることが出来ました。

披露宴会場はとても広く大きな窓があり景色もとてもよく大満足です。隅々までとても綺麗にされておりとても気持ちがよかったです。

とても広く窓も大きく綺麗

スタッフさんから色々なアドバイスをもらい、入場の場面では面白い演出をしてもらったり、名前カード全員分にメッセージを書く事を提案され、実践したところ友達などからとても喜ばれました。

ドレスの種類が豊富にあってとても迷いました。可愛いと思ったドレスがサイズ的に妊娠中期では厳しくて、諦めようと思ってたけど、それに似たそれ以上に可愛いドレスを取り寄せてくれてとても嬉しかったです。

料理は試食のときからとても満足でした。
参加者の方達は量も丁度よく、とても美味しい料理だったとお褒めの言葉頂きました。
私たちは当日あまり食べる事は出来なかったですが、魚嫌いな私の為に別メニューを考えてくれたりととても感謝しています。

妊娠してた事もあり、体調面での不安がありましたがすごく気にかけてくれて全ての要望に応えてくれてとても感謝しています。打ち合わせの時からとても親身で色々なアドバイスをくれたり、極力お金を抑えれるようにしたかった私たちの要望にもしっかり応えてくれました。

駅からも近く遠方から来る方にも説明がしやすかった。駅から歩いて5分程度で着くのでとても便利だった。外観もとても綺麗で始めて来る方でも場所がわかりやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりん620さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5