シックでお洒落な式場です♪(投稿者はるにゃんこさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

はるにゃんこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

シックでお洒落な式場です♪

【コスパの満足度】

費用は他の式場と大差無いかなと思ったけど、プランナーさんに相談すれば、いろいろアドバイスをくれて!親切で良かった☆

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

全体的に良い雰囲気だった。チャペルの天井やベンチが木製で、木の温かみがあって良かった〜!バージンロードは長めで、すぐそばにプールがあるのも素敵♪

【演出・オリジナリティの満足度】

プールサイドでのデザートビュッフェに惹かれた!ちょっと変わった、開放的な場所でビュッフェできたら気持ちが良いだろうな〜と想像してた☆

【式場スタッフの満足度】

スタッフは皆、押し付けがましくなく、あくまでもこちら側の意見を取り入れようとしてくれる姿勢なのが良かった!!

【ロケーション・交通の便の良さ】

プールもオープンテラスもあり、駅のすぐ近くだという事を忘れそうな空間。駐車場もあるので、車でも電車でも行きやすいと思う〜!

案内してくれたプランナーさんが、とても丁寧で親近感を持てた。ヴィラルーチェは、すごく派手!という訳じゃ無いけど、シックでお洒落で惹かれた♪

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年06月25日)

はるにゃんこ様

この度は、数ある式場の中より
当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

はるにゃんこ様のイメージが伝わってくるコメントに
私たちも嬉しく思います。
式場は、シンプルですが、その分お2人のイメージに
コーディネートができるのも魅力です。

変わった演出や、今までしたことがない演出でも
可能な限り、サポートさせて頂きますので
お気軽に担当プランナーへご相談下さいませ。

はるにゃんこ様のご結婚式のお手伝いができます事を…
スタッフ一同、楽しみにしております。

又お会いできます事を、心よりお待ち申し上げます。

チャペル
チャペル
ヴィラスイート
ヴィラスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5