最高の形で実現できて、本当に感謝(投稿者サキぽさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

サキぽ さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

最高の形で実現できて、本当に感謝

最初から最終に近い見積もりを作ってもらったので、最終金額との差額は予想に近いものでした。敷地面積も広く貸切での挙式披露宴となるので、2人らしい結婚式にアレンジできるという意味では金額以上にとても満足しています。約100名で、200万円ちょいで収まりました。

別荘のような豪華さと私たちの関係者だけでの空間になるので、居心地がすごくいいです。チャペルは、自然と調和した木の温もりを感じるあたたかい空間で気に入りました。しかもアクセスも考えられていて嬉しいです。

吹上花火や縁起物の鏡開き、そのほかはオーソドックスにテーブルフォト、ケーキ入刀などの演出をしました。みんなで盛り上がれことを心がけつつ、あまり演出でおなかいっぱいにならないよう、歓談の時間も気を使いました。

ドレスサロンのスタッフさんも本当に親切で、優柔不断なわたしに根気よく付き合ってくれました。いろんなシルエットのドレスが沢山あり、わたしはAラインのものにしました。他にもエンパイアやマーメイドもありましたし、誰でも必ずお気に入りが見つかると思います。お気に入りの1着に出会えて、最高の1日を過ごせました。

料理は、出席していただいたゲストに大好評でした。料理については試食会があり、さらにシェフとの打ち合わせがあるので、出席してくれるゲストの層に応えた和洋折衷のコースを出すことができました。やっぱり来てくれたゲストに喜んでもらえるのが、こちらとしても1番嬉しいです!お刺身の鮮度も良く、身もプリプリでした。

こちらのスタッフさんはみんなアットホームで、すごく親しみやすい方ばかりでした。最後の方の打ち合わせは毎回が行くのが楽しみになっていました。それだけ担当のプランナーさんをはじめとするスタッフさんが新郎新婦に対して一生懸命動いてくれます。

自分の結婚式ですが、ここまで駅から近いので、アクセスの心配要素は全くなかったです。実際に来てくださったゲストにも本当に近いね〜!と喜ばれました。

当日の楽しい時間はあっという間でしたが、いろいろ準備してきたことが最高の形で実現できて胸いっぱいです。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5