とても温かい式にできて本当に良かったです(投稿者永谷園さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

永谷園 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

とても温かい式にできて本当に良かったです

人数はゲストが60名くらいで、175万円くらいでした。全体的に項目1つ1つが良心的だったように思います。人数が少し増えたので、その分で見積もりよりは上がりましたが、それ以外では当初の予算通りでした。

緑に囲まれたお洒落な式場でした。明るくて、どこも広々しています。チャペルは木のベンチとかレンガの壁とかがあってアットホームな雰囲気でした。落ち着いた感じの式場が良かったのでぴったりでした。設備もしっかりしていて、子連れの親戚も安心して呼べました。

ずっと憧れていたナチュラルなコーディネートにできて大満足です。バルーンを飾ったり、キャンドルを用意したりして、ロマンチックな雰囲気にできました。プールサイドでのデザートビュッフェなど、おもてなしにしっかり力を入れられて良かったです。

予約は少し取りにくかったので、早めの予約が肝心です。芸能人プロデュースのドレスがたくさんで、選ぶのが毎回楽しみでした。種類がありすぎて悩んだときは、スタイリストさんに相談するとイメージぴったりのものを選んでくれます。何度でも試着できるので、納得いくまで選べました。ティアラやブーケなどの小物も、ドレスに合わせて選べました。

和洋折衷なので、どんなゲストからもおいしいと評判でした!試食の時に食べたお料理の美味しさが決め手になったくらいです。ステーキがやっぱり大人気でした。デザートビュッフェも、みんなから好評でうれしかったです。

ドレスが素敵すぎてなかなか決めきらなかったんですが、根気強くドレス選びを手伝ってくれてありがたかったです。彼と予定がなかなか合わず、打ち合わせにあまり行けないときも、電話などで対応してくれたのですごく助かりました。子連れの方にもしっかり配慮してくれていたようで、ここにして良かったと思いました。

中津駅を出てすぐなので、土地勘のない友人にも来てもらいやすかったです。アクセスはかなりいいと思います。

ゲストはもちろん、暖かい日差しと自然の中で、最高に幸せな式ができました。ヴィラルーチェで挙式して良かったです。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年07月30日)

永谷園様

この度は、ご結婚誠に有難うございました。
ご投稿にも、お褒めのコメントを頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

永谷園様のご希望のコーディネートにできたご様子が伺え
とても安心しております。
お料理も、新郎様新婦様のおもてなしのお気持ちが
ゲストの皆様にも伝わったのではないでしょうか。
ステーキは、当ヴィラルーチェで最も人気がございます。
黒毛和牛を使っておりますので、質・味共に料理長の
こだわりの1品です。

永谷園様のように、『素敵な1日』にできるよう
今後もスタッフ一同サービス向上していきたいと思います。

また、永谷園様にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

人気の黒毛和牛
人気の黒毛和牛
キャンドルリレー
キャンドルリレー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて永谷園さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5