安心して当日を迎えられました(投稿者ミナミナコさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ミナミナコ さん(3件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年07月

安心して当日を迎えられました

費用については、立地もあるので決して安くはないと思いますが、この内容にして高いと思う値段でもないと思います。内容が費用に見合っていたので満足しています。70名で250万くらいに収まり、予算と見比べても誤差がそこまでありませんでした。

周辺の環境を感じさせない自然や緑をあしらった空間づくりもすごく好みでした。チャペル、披露宴会場ともに一部ガラス張りになっておりたくさん日射しが降り注ぐ会場です。とっても明るくてみんなの笑顔がはっきり見え、出来上がりの写真もとても綺麗にしあがっていました。

ここの会場にある演出だけでもかなりの数で、定番モノもアレンジを加えて一工夫してあるので、ありきたりな感じに転ぶことなく、私たちもゲストも楽しめる内容になりました。特にキャンドルリレーは一つのキャンドルの灯りから次々キャンドルが灯り、とても幻想的でした。

ドレスの種類はすごく豊富で、会場の中にサロンがあるので、式の準備もドレスの試着も同時進行で進めることができて時間も有効活用できました。デザインは比較的すっきりとした大人可愛いデザインが多いです。料金はかかりますが持ち込みも可能でした。

料理の内容もこちらの意見を取り入れて下さいました。既存のコースも内容 がしっかりしていますが、ゲストの出席者の層に合わせて細かな変更もでき、アレルギーの対応まで完璧です。当日はあんまり食べることができなかったですが、試食で美味しさは確認済みだったので心配もありませんでした。

見学時から同じプランナーさんに担当していただいたので安心でした。私たちの好みや前に打ち合わせでしていた会話を本当によく見て下さっていて、気遣いのできるスタッフさんばかりでした。こちらの意見もかなり聞いてくれ、積極的に色々提案してくださったのが印象的でした。

中津駅の目の前なのでアクセスは1分以内と良いです!交通アクセスはゲストの皆さんにとって気になる要素の一つだと思うので、駅から式場までの道のりの不安も解消できたと思います。

たくさんのスタッフさんが気遣ってくださり本当に安心して当日も楽しむことができました。おかげで大変だと思っていた準備や打ち合わせも楽しく乗り越えられたと思います。幸せな1日をありがとうございます。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年07月30日)

ミナミナコ 様

この度は、口コミご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
ご結婚されてから1年、とても早いですね☆
1周年、おめでとうございます。

最近のご結婚式では、ナチュラルな雰囲気をご希望される方が
多いので、ミナミナコ様の口コミは
他の方にも参考にして頂ける内容が沢山あり
大変嬉しく思っております。
キャンドルリレーも、ゲストの皆様と一体感の出る
演出ですので、とても素敵ですよね。

今年は、ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を
迎えることができました。
これからも、新郎様新婦様ゲストの皆様に喜んで頂けるよう
サービス向上を目標に精進して参ります。

ミナミナコ様に、またお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ひまわり卓上花
ひまわり卓上花
指輪の交換
指輪の交換

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミナミナコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5