ガラス張りの部分が多くて開放的(投稿者!ショコ!さん)ヴィラ ルーチェ口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ガラス張りの部分が多くて開放的

ガラス張りのチャペルから外のお庭やプールが見えるので、中津の駅の近くにいることを忘れてしまいそうでした。自然光が入るので、バージンロードに2人の姿が写り込んで、とてもいい演出になっていました。館内貸切なのでロビーから会場内全て2人の好みにトータルコーディネートされていました。リストランテ・ヴォーノというレストラン会場での披露宴で、会場から見える眺めもよく、お食事も一層楽しめました。

和洋折衷がミックスされたコースになっていたので、オードブルから最後のデザートまで楽しみながら食べる事ができました。また事前にアレルギーの有無の確認をとってくれたのもすごく親切でした。料理のなかでは、特にオマール海老を使ったものが美味しかったです!

スタッフの方はみんな笑顔で、対応もとても親切でした。どんな時でも細かく気を配ってくださり、最後も気持ちよくお見送りしてくれました。

中津駅の目の前の式場でした。電車で来ましたが駅近で便利でしたし、もし車で来ても分かりやすいのではないかと思います。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2016年06月23日)

!ショコ!様

この度は、ヴィラルーチェのご結婚式にご出席いただきまして

お料理へのお褒めのお言葉を下さり
スタッフ一同大変、嬉しく思っております。
新郎様新婦様が、皆様の為に選ばれたお料理ですので
アレルギーをお持ちの方でも美味しく召し上げれるように
できる限り対応させていただいております。

!ショコ!様にも喜んで頂けたことは
お二人にとっても、嬉しいことと思います。

ヴィラルーチェも皆様のおかげで5周年を迎え
サンレーグループでは50周年の節目を迎えております。
これからも、お客様のニーズにお応えできるように
日々、スタッフ一同精進して参りますので
これからも、よろしくお願い申し上げます。

口コミご投稿いただきまして

リストランテヴォーノ
リストランテヴォーノ
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5