お料理がゲスト全員に喜んでいただけました(投稿者びくこさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

びくこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

お料理がゲスト全員に喜んでいただけました

互助会を利用しました。確かに安くなっているのですが、互助会のシステムがいまいちよく分からないままでした。もう少し明確に説明してもらいたかったです。

披露宴会場のみの使用でしたが、ゲストは110名程でしたがゆったり使用できました。窓も大きく自然光が差し込みとても明るい雰囲気です。ロビー、受付スペースも広いので受付の飾り付けも自分の好みのものにできました。
お化粧室も綺麗で、アメニティも女性が必要な物がほとんど準備してくれています。

新郎へのサプライズの手紙を司会者さんに読んでもらったのですが、その読むタイミングをアドバイスいただいて、自分では思いつかないベストなタイミングでした。
樽ゲームをしてゲストにも喜んでもらえる景品を準備しました。地元のお酒や、蟹やお肉など豪華な景品にしたので盛り上がりました。
フォトサービスをして、ゲスト全員と写真を撮れたのでよかったです。

白無垢と新郎のタキシードのみレンタルしました。白ドレスと色打掛は好みのものがなく、違う衣装屋さんでレンタルして持ち込みました。持込料は1点2万円でした。

白無垢の写真です。

シェフにもお料理で無理な要望をしたのですが、希望以上に素晴らしいお料理で、ゲストの方みなさんに今までの結婚式で一番美味しかったし料理がよかったと言われました。

メイクさんはリハーサルの時から要望も言いやすく、着付も着崩れせずとても上手でした。
介添え人さんも親切でした。司会者さんも無理なお願いも快く受けて下さいました。配膳スタッフの方も、両親からとても丁寧に親切に対応してもらったと終わってから聞きました。
プランナーさんも無理なお願いも叶えて下さり、少し遠方に住む私達はまとめて打合せをしてもらったり、メールや電話などでやりとりしてもらいました。会場のスタッフの方は皆さんいい方ばかりでした。

中津駅から会場まですぐなので、JRで来たゲストも会場までスムーズに来ていただきました。駐車場も広いので車で来たゲストも駐車スペースが無いということはありません。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年08月12日)

びくこ様

この度は、誠におめでとうございました。
又、ご投稿に高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
重ねて御礼申し上げます。

当日は新郎様へのサプライズ、喜んで頂けて安心して
おります。又、お料理や、美容師、スタッフに関しましても
お褒めのコメントを頂け、大変嬉しく思っております。

互助会のご説明に関しては、貴重なご意見を頂き
ありがとうございました。
会員様のお得な割引がある互助会ですので、お客様に
納得して利用して頂けるよう、今後は今以上に
説明をして参ります。

びくこ様の記念の一日のお手伝いができましたことは
スタッフにとっても光栄なことです。
今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様に喜んで頂けるよう
サービス向上して参ります。

お近くに来られた際は、是非お気軽にお立ち寄り
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラスイート
ヴィラスイート
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびくこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5