ヴィラルーチェで大満足の式ができました!(投稿者ちょーささん)ヴィラ ルーチェ口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ヴィラルーチェで大満足の式ができました!

互助会の会員に入っていたのでお得でした。会員になる事で親族の控室代が無料になったり、新婦はドレス和装含め4着までどれを選んでも金額が変わらないという特典もあり、衣装選びも余裕を持ってできました。

初めて見た時、落ち着きのあるシックな色合いと、ガラス張りの明るいチャペルにほぼ即決でした!披露宴会場は挙式とガラッとイメージを変えたかったので嫁が好きな可愛らしい色合いの、ヴィラスイートに決めました。開放的な空間で、ゲストにも好評でした!

やりたいと思っていた演出が全部でき、なおかつ予算内に抑えられたので良かったです。

衣裳室が式場内にあり、すべての打ち合わせが式場でできる点がとても魅力的でした。ブランド衣裳や和装もとにかく種類豊富で、嫁も迷ってましたね。かなりお得です。

和洋折衷のお料理にしました。ゲストの食材アレルギーにもきちんと対応してくれましたし、ドリンクの種類が60種類以上と豊富だったのも決め手になりました!彩りや盛り付けがとても綺麗で、味もボリュームも十分でちょうど良かったと、ゲストにも好評で良かったです!

プランナーさんと、ブライダルフェアの時から楽しく話ができて、毎回お会いするのが楽しみでした。初めてのことばかりの自分たちに親身になってもらえて大満足です!当日の嫁の介添えの方もとても親切で、当日は心強かったです。

中津駅からすぐの場所にあるので、遠方の方にも分かりやすかったと思います。

当日の挙式、披露宴が終わって、ゲストにもいい結婚式だったと喜んでもらえて、2人でヴィラルーチェで結婚式をして良かった!と話してました。こちらには親身になってサポートしてくださるスタッフの方ばかりなので、安心して当日も楽しめました。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年08月12日)

ちょーさ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
又、ご投稿に高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同、大変光栄に思っております。

ちょーさ様のお選びになられたヴィラスイート
の会場は、2面総ガラスで明るく開放的な事と
当式場内でも唯一の独立型の会場となっており
人気もあります。

ご投稿で、お2人の演出も叶えられる事が出来たご様子に
スタッフも大変喜んでおります。
又、『フェアーから当日までを、楽しく話ができました』
とのご投稿は、担当プランナーにとって大変光栄なお言葉です。

今後も、お2人に寄り添って、当日までしっかりサポートができるよう
日々邁進して参ります。

ちょーさ様、お近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アクアチャペル
アクアチャペル
ヴィラスイート
ヴィラスイート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5