活き活きとしていて爽やかなスタッフさん(投稿者凛沙さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

凛沙 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

活き活きとしていて爽やかなスタッフさん

一軒家貸切の会場ですが、駅から便利な場所にもかかわらず手頃な料金設定でした。50名で150万以内で収まりました。これで2人で手作り出来るものは自分たちで準備すればだいぶ抑えられそうです。

式場はそんなに大きくはないですが、50名以内であればピッタリだと思いました。1組貸切なのでそのぶん、行き届いたおもてなしができるし、ゲストの皆さんにもゆっくり寛いでもらえると思いました。私たちとしてもかっちりしすぎる演出は避けたかったので、ここなら気の知れたゲストと、普段の私たちのままで楽しいパーティーができそうだなと思いました。

やっぱりお料理を推している会場なので、オープンキッチン付きの披露宴会場で、できたてのお料理がテーブルまで運ばれてくるところがすごく魅力に感じました。シェフのパフォーマンスが見れるところもやっぱりレストランならではの売りですね。

平日の無料試食フェアで試食もできました。実際のお料理が自分たちの前に運ばれてきたときは、その盛り付けの美しさに思わず顔がほころびました。キッチンから一番美味しい状態で出してもらえて、味も言うことなしでした。

笑顔が素敵な女性のプランナーさんでした。おもてなしが伝わる案内というか、1つ1つが丁寧で、わかりやすかったです。

伏見駅から歩いて会場に向かいました。駅からも近いし、川沿いなので、道に迷う心配もない通りです。

実際に足を運ぶと見えてくることも多くて、下見に行ってよかったなと思います。スタッフさんのサービスや人柄もよかったので、安心してお任せできそうです。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンス】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご予算の面でもなるべくお二人のお力になれるように精一杯お手伝いを
させて頂きますので宜しくお願い致します!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館はお越し頂いたゲストの皆様にご満足頂ける様な結婚式のお手伝いを
させて頂ければと思います。
お二人らしさを取り入れて頂いた演出をして頂ければと思います!
ゲストの方も印象深い結婚式となり、ご満足頂けるかと思います。

【式場スタッフの満足度】
この度はスタッフにおいて大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。結婚式で大切にさせて頂いているスタッフをとても重視しております!
スタッフ一丸となり、お二人の最高の結婚式のお手伝いをさせて頂く事を
心より嬉しく日々感じております。
今後も現状に満足する事なく、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

また、何かのご縁がございましてお二人にお会いできる事を心より
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位