こんなお洒落なレストランで挙式なんて!(投稿者ミーくんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

こんなお洒落なレストランで挙式なんて!

レストランウェディングと聞いていましたが、外観は邸宅のおしゃれな貸切ウェディングという感じでとってもオシャレでした。内観もパーティ会場には階段もあり、演出効果のある設備もしっかりありました。

凝った演出もありましたが、歓談の時間もあり、メリハリのある進行でゲストとしてはとても過ごしやすい時間でした。階段からの新郎新婦入場など、レストランの設備を活かした演出も楽しめて満足です。

新郎新婦とも、料理には非常にこだわりのある二人なので、料理の内容も楽しみにしていました。オープンキッチンのある披露宴会場だったため、シェフのパフォーマンスから楽しむことができて、かつどれも全部美味しかったです。総じて、今まで出席した結婚式の中では1番美味しかったです!

スタッフの方も、とても気持ちのいい接客でした。レストランということもあり、テーブルマナーや配膳のタイミングなど、こちらのことをよく見て接客してくれていました。

名古屋駅からタクシーで5分くらいの好アクセスでした。慣れない土地なので駅からタクシーで直行しましたが、思った以上に近くて、徒歩でも十分行ける距離だったなと思いました。

名古屋駅からも近いし、川沿いにあり、会場の中から外の景色も見れて、ロケーションが良かったです。あまりレストランウェディングらしくない、おしゃれな邸宅の外観も素敵でした。

モアチェモアチェ moite moite
moitiemoitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ミーくん様

モアチェモアチェにごお越しくださりありがとうございました!
また、素敵なコメントも頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!レストランウェディングではございますが、設備もしっかり整えております。

<演出・オリジナリティの満足度>
盛り上がる演出のお時間も大切ではございますが、レストランだからこそお料理えお楽しんで頂けるよう、歓談のお時間も大切にしております。ミーくん様にもご無理無くお過ごし頂けたとの事大変光栄でございます^^

<料理の満足度>
とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
ゲスト様の事を考え、お料理にこだわられるご新郎ご新婦様が大変多くいらっしゃいます。
お2人がご用意されましたおもてなしを感じて頂けスタッフ一同も大変嬉しく思います。

<式場スタッフの満足度>
レストランで普段からお客様と接しているからこそ、結婚式でも同じ対応が可能でございます。
どのお客様にもミーくん様のようなお言葉が頂けるよう、これからも努めて参ります!

<ロケーション・交通の便の良さ>
立地の面では名古屋駅近くでもあり、徒歩でも充分お越し頂けます。またタクシーでもミーくん様が仰った様に5分程で到着致します。
立地の面でも大変多くのお客様にご好評頂いております!

最後に、モアチェモアチェについて素敵なメッセージをありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご新郎ご新婦様と素敵な1日をモアチェモアチェで過ごして頂けた事、御礼申し上げます。

この度はありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位