フルオーダーのコース料理は面白そうです(投稿者イリアさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

イリア さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

フルオーダーのコース料理は面白そうです

レストラン貸切ですが、少人数ということもあり、かなりお安いと思いました。料理にこだわりたいので、そこの見積もりは高くなりましたが、他はかなりリーズナブルで、トータルでは予算内にしっかり収まりました。

会場は狭めで、ゲストとの距離が近いのが気に入りました。大人数には向かないと思いますが、私たちのようにアットホームな式にしたい方にはオススメです。バーカウンターや待合室もあり、貸切なので混雑もそれほどしないかなと思いました。

堀川が近くにあるのですが、ゴンドラで川下りしながら入場できたり、オリジナルの演出も色々してくださるそうなので、こだわる方には気に入ってもらえると思います。

試食付きのフェアで行きましたが、料理を売りにしているだけあってどれも素晴らしいものでした。シェフの方ともお話ししましたが、気さくで素敵な方でした。打ち合わせをしながらオリジナルで料理を作れるとのことで、料理でもゲストをおもてなしできそうです。

プランナーさんは男性でしたが、自分の体験を交えながらの説明で、とてもわかりやすかったです。料金もこだわりたいところとそうでないところで削ってくれたり、私たちのことを考えてくれていると思いました。シェフの方も含め、会ったスタッフさんは皆さん良い方でした。

伏見駅から歩いて行けました。周辺も色々施設があり、二次会や待ち合わせ場所としても使って頂けそうです。

レストランでしたが、親族の控え室などの設備も充実していて安心できました。一から自分たちで作り上げるコース料理は一生の思い出になるだろうなと感じました。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご予算に関してはなるべく低価格で名古屋駅からも近い好立地で
お二人の結婚式を楽しんで頂く事ができます!
ゲストの方にも大変ご満足頂ける結婚式のお手伝いをさせて頂いております!

【演出・オリジナルティの満足度】
お二人らしさと取り入れた結婚式のお手伝いをさせて頂いております!
担当プランナーよりお二人のカウンセリングをさせて頂き、
お二人をはじめ、ゲストの方にもご満足頂ける結婚式となる事が
私共の目標です!

また平日はレストラン営業をしております!
ぜひお二人にお会いまたお会いできる事をスタッフ一同心より
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位