料理も美味しく、川沿いで楽しい結婚式(投稿者まみほさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

まみほ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

料理も美味しく、川沿いで楽しい結婚式

ガラス張りの窓で囲まれていて、開放感あふれる式場!少人数ということもあり、アットホームな雰囲気で楽しめました!!チャペルはペンチがソファのようなクッションタイプでくつろげました白を基調としているので明るく、レースのカーテンが神秘的でした!

一軒貸切なので、アットホームな結婚式だったと思います
新郎新婦が二階の階段から登場する演出があったのですが、その階段が虹色に光っていて感動しました!!

見た目は言うまでもなく最高でした!味はそれ以上で、単純に美味しいだけでなく、二人の思い出が詰まった料理でした中でも新婦のお母さんがよく作っていたという鬼まんじゅうをアレンジした料理が出たのに感動しました!!

ホールの方の笑顔が素敵でした!飲み物も聞かれる前に用意してくださっていて素晴らしかったです!

タクシーで行きましたが、駅からすぐ近くで良かったです!ただ、少し見つけ辛いかもしれません

料理が美味しくて良かったです!少人数でカジュアルな結婚式だったので、肩肘張らずに過ごせました

モアチェモアチェ moite moite
moitiemoitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

まみほ様
この度はモアチェモアチェにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
ガラス張りで自然光がたくさん入る会場はとてもご好評を頂いております。会場も少人数様ように作られておりアットホームな雰囲気がとても多いです。まみほ様が仰った様にチャペルのソファーもこだわっております。ご年配の方や女性の方も座りやすい様に、ソファースタイルの椅子にしております!

<演出・オリジナリティの満足度>
嬉しいお言葉ありがとうございます。一軒家貸切にできるのはとてもご好評頂いております。また、階段も素敵なお2人に合う様にご用意させて頂いております!

<料理の満足度>
ありがとうございます!!お料理も1からお2人とシェフで決めていきます。決まった物がなく、お2人の思い出を料理に込める頃が出来ます。今回まみほ様にもそれが感じて頂け大変光栄でございます。

<式場スタッフの満足度>
お2人とゲスト様の楽しい姿を見ているとこちらまで嬉しくなります。普段からレストランでサービスをさせて頂いている為、おもてなしには自信がございます。

<ロケーション・交通の便の良さ>
アクセスの良さには大変ご好評を頂いております。タクシーの場合は「納屋橋」と仰って頂けますと分かり易いかと存じます。もっと分かり易くお越し頂ける様にスタッフでもお伝えの仕方を検討して参りたいと思います!ありがとうございます!

<その他・上記項目以外>
ありがとうございます!アットホームな雰囲気を望まれるお2人が多い為今回まみほ様の用に仰って頂け、お2人も大変お喜びになられた事と存じます。

この度はモアチェモアチェで素敵な1日をお過ごし頂けまた、コメントを頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位