スタッフさんも楽しそうだったのが印象的(投稿者ライムちゃさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

ライムちゃ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフさんも楽しそうだったのが印象的

外観はスタイリッシュなハウスウェディングという印象で、入口に入ると2人のウェルカムボードがお迎えしてくれました。堀川を眺めることのできるガラス張りのおしゃれな会場や、チャペルも魅力的でした。

サプライズや友人の余興もあり、枠にはまらないものが多くて、楽しい結婚式でした。こういうスタイルの方が、ゲストの心にも残る結婚式になるんだなと実感しました。

美味しかったです!2人に合わせて特別に出されたオリジナルメニューもおいしかったし、この晴れの日に相応しい豪華なものでした。

いつも笑顔が絶えないスタッフの方ばかりで見ていてこちらも印象が良かったです。気配り、サービスもしっかりされていて、また機会があったらこの式場に来たいなと思いました。

名古屋の中心部で、次の2次会会場にも行きやすかったです。インターからも、地下鉄からも近いし、移動がとてもスムーズでした。

落ち着く雰囲気でとても過ごしやすい空間でした。駅からも近くで、都会でプライベートウェディングが叶う空間っていいなと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
moitiemoitie 日比野真朱  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ラムちゃ様

この度はモアチェモアチェに素敵なコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、大切な1日をモアチェモアチェにてお過ごし頂けた事、御礼申し上げます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
モアチェモアチェは貸切にして頂くことができます。そのためお2人のお好きな物はどこにでも飾って頂けます。また、ガラズ張りでスタイリッシュな会場は幅広いお客様からご好評を頂いております。

<演出・オリジナリティの満足度>
嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!モアチェモアチェではアットホームに大切なゲスト様と楽しみたいという方が多くいらっしゃいます。今回もラムちゃ様に思って頂け大変光栄でございます。

<料理の満足度>
ありがとうございます!モアチェモアチェは料理に1番のこだわりを持っております。コース自体も1からご新郎ご新婦様に決めて頂けるため、オリジナルの料理メニューを作ることができます!ラムちゃ様にも今回ご満足頂け、お2人もお喜びになられている事と存じます。

<式場スタッフの満足度>
嬉しいお言葉誠にありとうございます。私達はスタッも含め全員で結婚式をつくっております。結婚式をさせて頂きお客様の楽しそうな雰囲気を見るとこちらまで楽しくなります。今後もこのようなお言葉を頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
交通の良さでは大変ご好評頂いております。電車であれば名古屋駅、伏見駅からも徒歩圏内でお越し頂けます。お車でもお越し頂けやすい為、アクセスについてはほとんどお言葉を頂いておりません。

<その他・上記項目以外>
ラムちゃ様が仰る様に名古屋駅徒歩圏内で、一軒家貸切ができ川沿いロケーションな会場は他にはございません!今後もこのような嬉しいお言葉が頂けるよう、努めて参ります。

また、平日月・木・金はレストラン営業を行っております。御結婚式以外でもご利用頂ける為是非お越し下さいませ。

この度は嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位