凝ったお料理は美味しく、貸切で自由でした(投稿者アルミ缶onみかさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

アルミ缶onみか さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

凝ったお料理は美味しく、貸切で自由でした

カジュアルで温かみのある一軒家のレストランウェディングといった印象です。チャペルも披露宴会場も少人数の式にはぴったりの適度な広さで、新郎新婦を近くに感じられる距離感がよかったです。

一軒家を貸切なので自由度が高い演出が多かったです。会場は2人の思い出の写真やウェルカムボードで飾り付けてあって、挙式までの待ち時間も全然飽きませんでした。

オープンキッチンから運ばれてくるお料理はどれも美味しかったです。メインのお肉がとても柔らかくて、特に最高でした!

進行やクローク等、心のこもったサービスをしていただきました。新郎新婦がスタッフさんに信頼を寄せているのが、とても伝わってきました。

初めての会場でしたが、特に迷うことなく、最寄り駅からも歩いてつけたので、不便さも感じませんでした。一般的な式場のイメージで行ったので、会場に着くと、とってもお洒落なカフェのような佇まいで、初めて行く方には一言伝えておくと親切かもしれません。

若い2人のカジュアルな式から、スタイリッシュな大人婚まで、幅広く対応できそうな式場さんだと思いました。

モアチェモアチェ moite moite
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

アルミ缶onみか 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
自然光のたっぷりと入る会場は、温かみを感じられると大変好評を頂いております。アルミ缶onみか様のおっしゃる通りご新郎ご新婦様との距離が近くアットホームに挙式が出来るのも魅力の一つでございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェの会場内は全てお二人の自由に飾り付けをして頂けます!アルミ缶onみか様にもお楽しみいただけたようでご新郎ご新婦様もお喜びになられていると思います。

【料理の満足度】
お褒めの言葉ありがとうございます!素材や調理法などこだわっており、ご好評頂けて大変嬉しいです。水曜日から金曜日もレストラン営業をしておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます!これからも皆様にご満足いただける接客ができますよう、スタッフ一同努めてまいります!

【ロケーション・交通の便の良さ】
広小路通りに面しており、納屋橋のすぐ横にございますのでお分かり頂きやすい場所かと思います。元々レストランでございますので“結婚式場”というイメージの外観ではないかもしれません。今後お客様にご説明するよう気を付けて参ります。

【その他・上記項目以外】
会場自体がシンプルな造りですので、年代を問わずご好評頂いております。また披露宴や友人のみの1.5次会など幅広くご提案できるのも魅力の一つかと思います!

アルミ缶onみか様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位