料理重視なら、行って損はないです!(投稿者蒼葉さん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

蒼葉 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理重視なら、行って損はないです!

【コスパの満足度】

事前に結婚情報誌やネットで相場を見てから、こちらに見学に行きました。プランもいろいろあって、やってみたい演出は一通り組み込んでいただきましたが、見積もりは想像よりかなりお値打ちでした。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

やや全体的にコンパクトな印象ですが、建物はとても綺麗でオシャレです。少人数でのパーティーや結婚式には十分な広さに感じます。ゲストとの交流を大事にされる方は、ゲストとの距離も近いし、おすすめです。

【演出・オリジナリティの満足度】

2人のしたい結婚式を大事にしてくれる会場という印象で、オーソドックスなものから、2人のオリジナリティーの高いものまで、いろいろお話を聞いてもらえます。

【料理の満足度】

披露宴会場にキッチンが設置されているので、お料理は常にできたてを運んでくださるところはかなり嬉しいポイントでした。プランナーさんも料理には自信ありとおっしゃっていましたし、調理方法が個性的で演出力も高いです。

【式場スタッフの満足度】

こちらの会場が初めての式場見学で、演出や2人の要望など具体的に決めていないなか、丁寧にお話をして頂きました。コストの面についても分かりやすく教えていただき助かりました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駅から歩いていける距離です。川沿いで外観もオレンジのパラソルが目立っていて、初めてでもわかりやすいです。

川沿いのおしゃれなレストランカフェのような式場なので、結婚式や、今流行っている1.5次会にも向いてます。お料理重視の2人にもおすすめしたい会場です。

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitieスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月19日)

蒼葉様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式の下見にお越しいただいたとのこと、ご来館、誠にありがとうございました。

【コスパの満足度】
ご満足いただけたようで光栄です。
実際にご見学いただいた新郎新婦様からは「お値打ち」とおっしゃっていただけることがとても多いです!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
少人数様向け(最大60名様まで)の会場ではございますが、おっしゃっていただいているようにゲストとの距離が近く、また自然光のたっぷり入る会場ではアットホームなお時間をお過ごしいただけると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
「ご親族様中心のご会食会」「ご友人中心のにぎやかなパーティ」「少人数でもしっかり結婚式をしたい」、お二人のご希望に沿って様々なご提案をさせていただきますので、気軽にご相談いただけますと幸いです。

【料理の満足度】
素材や調理法はもちろん、できたての一番おいしい状態でお召し上がりいただけるよう、お料理をお出しするタイミングも結婚式の進行と合わせて組んでおります。
レストランとしてお料理には大変こだわっており、旬の食材はもちろん、シェフとご相談いただいてその日にしか召し上がれない特別なフルコースを創ることもできますし、おっしゃっていただいているようなお料理演出でゲストを楽しませることもできます!

【式場スタッフの満足度】
ご不安な点は解消できましたでしょうか?
ご結婚式はわからないことばかりで当然だと思いますので、ぜひ気軽に色々ご相談くださいませ。

【ロケーション・交通の便の良さ】
名古屋駅・伏見駅、どちらからも歩いてお越しいただける便利な場所にございます。
おっしゃっていただいているようにオレンジのパラソルを目印にお越しいただけますとわかりやすいかと思います。

【その他・上記項目以外】
海外挙式後の1.5次会をご希望の方も多くお手伝いさせていただいております。
様々な形のウエディングパーティをお手伝いさせていただけますので、
60名様までのウエディングパーティをご検討の方はぜひ気軽にご相談くださいませ。

蒼葉様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にもいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蒼葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位