オリジナリティたっぷりの演出ばかりでした(投稿者るーたゃんさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

オリジナリティたっぷりの演出ばかりでした
中は狭めでしたが、天井が高くて圧迫感ナシ

貸切ウエディングなので、とにかく館内も館外もいたるところにオリジナルの装飾が施されていて、力の入れようがすごかったです!結婚式ラッシュの私としては、こんなに楽しい結婚式は初めて!というくらい楽しめました。次は何?!次は何?!と興奮するくらいでした!(笑)

新郎新婦がミッキー好きだったので、結婚式テーマはディズニーランドでした。本当にディズニーランドの一角にいったような感覚があり、とってもワクワクな気持ちで楽しめました。マジックの演出もディズニーランドっぽくて面白かったです。

目の前でまるでマジックをみているようなお料理や、試験管をうまく使ったデザートなど、とにかく楽しくてワクワクするようなお料理ばかりでした。味も大満足でした!

みなさん笑顔が素敵で、みんなで盛り上げようという意識の高い方たちばかりだった印象です。お願いせずとも「写真撮りますよ!」とたくさんのスタッフさんに声をかけてもらい嬉しかったです。

名古屋駅から友人とタクシーでいきましたが、7〜8分くらいで近かったですが、土曜ということもあり少し混んでいました。車で行くなら少し余裕をもっていったほうがいいかもしれません。二次会も名古屋駅周辺のバーだったので近くて便利でした。

ゲストとしてまた呼んでもらいたい!と思える式場でした。楽しい時間をありがとうございました!

モアチェモアチェ moite moite
moitie moitie李 福未  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

るーたゃん様

この度は素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席いただいたとのこと、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。誠にありがとうございました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
一軒家貸切ですと、装飾や演出はとても自由に行えます!楽しんで頂けたとの事、とても幸いです^^

【演出・オリジナリティの満足度】
ディズニーランドの一角にいるような感覚になり、ワクワクした気持ちになったと仰って頂けて、新郎新婦様もすごく喜ばれると思います!私共はテーマを大切にしております。そのテーマを感じて頂けたことが一番に嬉しいです。

【料理の満足度】
素敵なお言葉をありがとうございます!
お料理はまず視覚から入ります。その為、飾りや演出にも非常にこだわっております。
大満足頂けてとても幸いです。

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます!笑顔が素敵だと仰って頂けて、恐縮でございます。
新郎新婦様に代わって、大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂くサービススタッフは重要です。
今後も、意識を高く持って向上していきます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
広小路通りに面しており、納屋橋のすぐ横にございますのでお分かり頂きやすい場所かと思います。
混みある場合もございます為、仰って頂きましたように余裕を持ってお越し頂けますとご安心かと存じます。
名古屋駅からですと、タクシーはワンメーターでご到着頂けます。

【その他・上記項目以外】
平日はレストラン営業をしておりますので、是非お越しくださいませ。
水・木・金 ランチ&ディナーをしております。

るーたゃん様のお言葉を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位