3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ラ・フェット ひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・フェット ひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

淀屋橋駅, 肥後橋駅, 渡辺橋駅

お料理の美味しさとスタッフさんの質が良い

ともも03 さん

訪問日 2016年8月 (投稿2016年8月)

他のレストランウェデングと比べると高めです。上質さは伝わるので見合ってないとは思いませんが、自分たちの予算を考えると悩むところです。見積もりの段階で衣装代に小物類の料金も含まれているのは安心出来ると思います。

通常はレストランをされているとゆうことですが、チャペルもありますし披露宴会場も2つあり、人数などで選べるようです。ミラーを使ったシャンデリアがある方が私は好きでした。ワンフロアに控え室などもすべてあるので移動も楽だと思います。

一般的には挙式まで新郎新婦はゲストと合わないようにするのが多いと思いますが、逆に式前に待ち合いに行き写真を撮ったり挨拶をしたり出来るようです。特別な演出の提案などはなかったですが言えば対応して頂けると思います。

設備見学中にフォアグラの試食とその後レストランでコースを頂きました。どれもとても美味しく記念日の際にはまた来たいと思いました。後から知ったのですがレストランとして最高ランクの位置にある高級店です。ケーキは入刀の後コースの最後に切り分けるだけでなく、見栄えよくして出すそうです(うまく言葉にできませんが)。

すごく丁寧で、こちらが言った事に対してすぐに提案で返していただきました。フェアの案内を担当してくださった方も、お料理を頂いている間に対応してくださった方も気さくですがフランクな感じではなくしっかりとした言葉使いでした。普段から働いている社員の方たちが式当日もスタッフとしていて頂けるので安心してまかせられると思います。

駅からは近いです。住所の名前がフェスティバルタワーになってますが、フェスティバルホールとゆう名前しか見つけられず高層階とゆう情報でたぶんこれかなとゆう感じでした。招待状などでしっかり説明出来れば問題ないとは思います。37階とゆう最上階なので景色はとてもよいです。

会場、スタッフ共にとても良いのですが、やはり予算が自分の身の丈にあっていないかなと思います。

ラ・フェット ひらまつ

ラフェットひらまつ(ひらまつウエディング)より より

返信日:2016年8月27日

ともも03 様

このたびはラフェットひらまつにご見学にお越しくださいまして、また貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

コストに関しましても率直なご意見をいただき、大変参考になりました。ご相談時のお見積もりでは、ご希望のものを全てお入れして作成いたします。お打合せの中でご予算に合わせてご相談させて頂き、お見積もり額を調整することもできます。是非、お気軽にご相談頂ければと思います。

ともも03様がお気に召してくださった会場はレストランのメインダイニングとなっております。ナイトウエディングではミラーのシャンデリアと夜景がロマンチックに輝き、大人気の会場でございます。

演出に関しましても専属のコンシェルジュがご希望をお伺いしながらお手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ひらまつは東京に本店がございまして、全国にレストラン、ホテルを展開しております。新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方を最高のお料理でおもてなしをさせて頂き、皆様の記憶に残るようなひと時をご提供できればと思っております。
普段のレストランのお料理と変わらないクオリティでお召し上がり頂けるよう、全スタッフが一丸となりお手伝いさせていただきます。

当日をお迎えいただくまでにも専属のコンシェルジュの他に、支配人やシェフ、サービススタッフもお打合せでお話させていただきます。結婚式当日はご安心して、顔なじみのスタッフとともにお迎えいただけます。
たくさんご相談頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、アクセスに関しましては、皆様に混乱を招かないようご招待状等でご案内をさせて頂けますのでご安心くださいませ。

お二人のご予算に合うよう、一緒に作っていければと思っておりますので、是非、ラフェットひらまつで素敵な結婚式を挙げられませんか?

スタッフ一同、ともも03様のお手伝いが出来ますこと、心よりお待ちしております。

今後共ラフェットひらまつを宜しくお願いいたします。

○。○。。。○○。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ
。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともも03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フェット ひらまつ
06-6233-1133
ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事