立地と料理の二点が高評価(投稿者ミートテックさん)ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)口コミ

ミートテック さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

立地と料理の二点が高評価

とても素敵な場所で、都会のオフィス街にあるとは思えない綺麗な場所でした。ビルの高層階にあるのが良いのだと思います。当日は生憎の曇り空でしたが、とても眺めが良かったです。

式場の控え室からの写真

新郎が作った製品を両家の親へプレゼントするのは、感動的でした

とても美味しかったです。いくつか結婚式には出ましたが、料理はここが抜群に美味しかったです。見た目も楽しめる料理ばかりで、機会があればまた食べに行きたいです

変った前菜うまかったです

この皿が一番好評でした

エビうまかったです

苺のお酒。みんな頼んでました

見た目もおしゃれ

とても丁寧な対応でした。スタッフ全てが機敏に動いていました。

駅から近く便利です。岡山に住んでいるため、新大阪まで新幹線で移動しその後、地下鉄で移動しました。招待状に同封の地図で難なく来れました。

総じて、お金がかかってそうな式のイメージです。

ラ・フェット ひらまつ
ラフェットひらまつ(ひらまつウエディングより)  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ミートテック 様

このたびはラフェットひらまつのご結婚式にご参列いただき、また、貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ラフェットひらまつが入っておりますフェスティバルタワーは、落ち着いた雰囲気のオフィス街、中之島にございます。タワーの最上階に位置しておりますので、ゲストの皆様には大阪を一望できる景色を堪能いただけます。

お料理に関しましては、レストランのクオリティと変わらないものをご提供させていただきます。
皆様の記憶に残るような美味しいお料理で、新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様方をおもてなしさせていただきます。

結婚式を機に、ひらまつのレストランをまたご利用いただけますと幸いでございます。

ミートテック様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後共ラフェットひらまつをどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム  ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミートテックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・フェット ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519378 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す